上海弘隆汽车销售服务有限公司

售全国
地址:
上海弘隆雪铁龙 > > 浪漫居家品德高 体验经典世嘉独到之处

浪漫居家品德高 体验经典世嘉独到之处

新闻类别: | 发布时间:2016年02月12日

点击任意图片,进入图集浏览

日前,东风雪铁龙经典世嘉正式上市,全系共有三款车型,搭载1.6L发动机,可匹配5挡手动变速箱以及4挡手自一体变速箱。厂商指导价为9.58-10.38万元。与定位更高一级的雪铁龙C4世嘉并行销售,更好的满足国内市场需求。

需要特别说明的是,东风雪铁龙经典世嘉在售价上相比老款世嘉便宜了将近1.2万元,在没有减配的基础上确实有着不小的价格下调。

东风雪铁龙经典世嘉作为延续世嘉车型的一款重要产品,将老款车型上底盘扎实、操控性好的优点保留了下来,且有不小的性价比提升。如果是对于预算在10万元左右持币观望的消费者来说,东风雪铁龙经典世嘉称得上是10万元级别车型中的超值之选。

东风雪铁龙经典世嘉全系车型
车型 东风雪铁龙经典世嘉三厢 1.6L 手动CNG 东风雪铁龙经典世嘉三厢 1.6L 手动品尚型 东风雪铁龙经典世嘉三厢 1.6L 自动品尚型
售价 10.38万元 9.58万元 10.38万元
制表:网通社 Internet Info Agency

本次实拍的1.6L手动三厢经典品尚型售价为9.58万元,其车身侧面增加了“classic”的车身logo,外形基本延续了世嘉车系的法式设计,拥有极高的辨识度,从设计角度来讲,东风雪铁龙经典世嘉可以称得上是国内紧凑车型中,外观最为经典的车型之一。

东风雪铁龙经典世嘉的车头采用全新家族式前脸,充分吸取了C4世嘉的设计元素,通过中网的横幅镀铬配合横幅下格栅营造出层次鲜明的法式设计情怀,也深受年轻消费人群的青睐。

中置的仪表盘配合橘黄色的动感背景光显得科技含量十足,液晶显示屏两侧布置了油量提醒、安全带提醒等标识,数字化仪表模拟了传统仪表盘所涵盖的功能,只不过转速表的设计稍微有些小,看起来不是很清晰。不过对于这样一款动力满足家用的车型来说,又有多少车主会频繁关注转速呢?

*集控的多功能方向盘集成了定速巡航、行车电脑之类的常用功能,带着浓郁的法式浪漫情怀设计,其特点是层次鲜明。所以,就连方向盘上的众多按钮也呈现清晰的层次感,而且没有为了设计而给使用者添堵,控制非常方便。

有意思的是,*固定的方向盘现在看上去也足够标新立异,而且这样的设计在转向状态下,方向盘喇叭的位置依旧会在*正下方,不用分散注意力来找喇叭的位置。另外安全气囊的面积可以设计的更大,并且始终保持固定的角度弹出,配合全系标配的BOSCH 8.1版ABS+EBD、进击制动辅助装置BA、四探头倒车雷达等主动安全配置,都能从不同程度来增加行车的安全性。

除此之外,东风雪铁龙经典世嘉的其他配置上也体现出十足的诚意,全系标配大灯高度可调、方向盘四向调节、定速巡航等配置,全系选配电动天窗,选配价格大约在4000元左右。

动力方面,东风雪铁龙经典世嘉全系搭载一款1.6升排量的自然吸气发动机,匹配5挡手动变速箱以及一款4挡手自一体变速箱。最大功率117马力,峰值扭矩150牛·米。

动力基本满足家用需求,而且成熟的发动机技术和较高的市场保有量,也让消费者能够将花在动力系统的养护费用降到最低,在这方面,东风雪铁龙经典世嘉相比其他全新车型来说,优势相当明显。

综合以上特点让东风雪铁龙经典世嘉,依旧能够契合年轻人的兴趣点,并且依靠实惠的配置以及9.58万元的起售价,成为很多年轻人或是家庭的第一选择。

免责声明:
上述信息内容由经销商自行发布,其真实性、准确性及合法性由经销商负责,过低的价格可能存在附加条件,请您提高警惕,易车不承担任何保证,亦不承担任何法律责任。

上海弘隆雪铁龙

  • 主营:
    东风雪铁龙
    东风雪铁龙
  • 级别:
    4S店

    车市之星

  • 电话:
  • 地址:
    上海市松江区新桥镇新镇街599号10幢 [地图]
  • 获取店面地址

降价促销

车型 最高优惠 剩余
雪铁龙C3-XR ↓2.20万
雪铁龙C5 ↓2.00万
C4世嘉 ↓2.00万
爱丽舍 ↓1.50万
云逸 C4 AIRCROSS ↓0.50万
天逸 C5 AIRCROSS 送礼包