佳木斯亿鑫汽车销售有限公司

售多地
地址:
佳木斯亿鑫吉利 > > 试博越2.0L智尚型 价格便宜/感受不打折

试博越2.0L智尚型 价格便宜/感受不打折

新闻类别: | 发布时间:2017年02月23日

自从吉利博越3月份上市至今,销量节节攀升,7月到9月的三个月里博越的销量都突破了万台,9月份的销量更达到了14053台。由此可见消费者对博越这款车的认可程度。 不知道细心的网友有没有发现,不管是易车网还是其他媒体之前对博越的试驾基本以1.8T自动挡车型为主。很少或者说基本没有媒体试驾过手挡车型,2.0L排量的就更不用提,最主要的原因还是博越的产能达不到。不过,9月份吉利宝鸡工厂正式投产之后,各种排量的车型将会陆续满足不同消费者的需求,这次试驾我们也对之前很少提及的手动2.0L车型进行了一次深入的接触。废话少说,直接上干货。

电话:400-170-2556

免责声明:
上述信息内容由经销商自行发布,其真实性、准确性及合法性由经销商负责,过低的价格可能存在附加条件,请您提高警惕,易车不承担任何保证,亦不承担任何法律责任。

佳木斯亿鑫吉利

  • 主营:
    吉利汽车,吉利新能源
    吉利汽车,吉利新能源
  • 级别:
    4S店

    车市之星

    车市之星是由易车评选的经营能力强、服务质量好、用户满意度高的经销商。该经销商被评为2017年度车市之星。

  • 电话:
  • 地址:
    佳木斯市友谊路208号(三合大桥下) [地图]
  • 获取店面地址

降价促销

车型 最高优惠 剩余
博瑞 ↓1.30万
帝豪 ↓1.00万
博越 ↓0.70万
远景S1 ↓0.70万
金刚 ↓0.50万
帝豪GL ↓0.50万
远景X1 ↓0.30万
博瑞GE PHEV 送礼包
博瑞GE 送礼包