当前位置: 网通社汽车> > 2012款比亚迪F0降价

2012款比亚迪F0降价 2.99万元起售

提问

来源:易车网 2012-09-10 19:06

 【易车网 资讯】近日比亚迪汽车获悉,旗下的畅销微型车F0售价下调,铉酷型更在此基础上最高优惠4000元,2.99万元起价,还增推伊甸粉、紫罗兰两色纪念版。另外,比亚迪F0全系享受3000元的节能补贴

外形方面,2012款F0外形设计更加炫酷,新增加的前雾灯,提高了雾天能见度,使得行车更为安全。新车型尾部Logo采用了发光技术进行了修饰,夜晚将会点亮。车辆轮毂更改为富有个性的风火轮造型,看上去更动感。

2011款比亚迪F0

内饰方面,出风口进行了重新设计,造型看上去圆润可爱。新增的座椅钥匙兜、背门玻璃雨刮、行李箱搁物架、以及可选装的皮质座椅等。

 2011款比亚迪F0

配置方面有所提升,全系配备keyless无钥匙系统、智能滚码防盗发动机。keyless无钥匙系统给开车门带来方便,启动时只需按动按钮即可,这在国内的微型车中还是首次使用该配置。上款车型的AUX接口+USB接口+SD卡槽、ABS+EBD、SRS双安全气囊在2012款车型中同样配备。保养方面,比亚迪F0享受4年或10万公里的质保,这在自主品牌微型车中算比较长的。

2012款新F0还特地推出浪漫的伊甸粉、紫罗兰两色纪念版,主要是针对女性消费者。

 

[支持键盘“← →”键翻页]
责任编辑:王勇
0条评论

比亚迪F0

进入频道>>
比亚迪F0 询底价

3.79-4.79万

品牌:比亚迪

级别:微型车

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。