当前位置: 网通社汽车> > 比亚迪F0最高优惠1.25万

比亚迪F0最高优惠1.25万元 极品小型车

提问

来源:易车网 2014-04-22 06:31

促销时间:2014年04月21日-2014年04月27日

易车网北京】近日易车网编辑从北京比亚迪瑞丰盛4S店处了解到,比亚迪F0最高优惠1.25万。感兴趣的朋友可致电该经销商或到店详谈。

具体降价明细如下表:

{价格表}

  车型分析:比亚迪F0是一款设计非常时 尚的小车,外形小巧可人,线条流畅,运动感和时尚感都非常不粗,而且紧凑的造型却拥有实用的车内空间,是一款非常实用的代步小车。2012款车型,更是增 加keyless无钥匙系统、智能滚码防盗发动机、炫彩发光尾标等多项配置,使得F0更加实用和舒适。车身参数:长3460mm、宽1618mm、高 1465mm,轴距2340mm,车内空间非常实用。内饰方面,风格更个同样圆润,设计乖巧运动,做工中规中矩。动力方面,搭载1.0L发动机,其最大功 率50kw/6000rpm,最大扭矩90nm/4000-4500rpm,匹配5速手动变速箱,动力系统经济实用。前盘后鼓制动器,配置有ABS、 EBD。

对比亚迪F0感兴趣的网友,请向经销商咨询。如您向经销商提及易车网,将有更多优惠。

{经销商名片}

点击这里查看北京降价情况

[支持键盘“← →”键翻页]
责任编辑:邢萌
0条评论

推荐经销商

比亚迪F0

比亚迪F0

进入频道>>
询底价

3.79-4.79万

厂商:比亚迪

级别:微型车

参配 文章

预约试驾

返回顶部