当前位置: 网通社汽车> > A8L(进口)优惠39.4万元

奥迪A8L(进口)最高优惠39.4万元

提问

来源:易车网 2014-05-07 07:13

促销时间:2014年05月07日-2014年05月11日

易车网北京】近日易车网编辑从北京奥迪奥嘉世茂4S店处了解到,即日起至5月11日,奥迪A8L(进口)最高优惠39.4万元。具体降价明细如下表:

{价格表}

 

  降价分析:作为全新旗舰产品,全新奥迪A8L还标配quattro全时四轮驱动系统、自适应空气悬挂、奥迪驾驶模式选项等奥迪品牌引以为傲的高科技配置,这令全新奥迪A8L的驾控性能和舒适特性提升至前所未有的水平。此外,全新奥迪A8L还通过配备带有Stop & Go功能的全新自适应巡航系统(ACC)、奥迪车道辅助系统、带行人识别功能的夜视辅助系统和奥迪预防式整体安全系统Audi pre sense等高科技装备,成为顶级豪华车中安全性的全新典范。对奥迪A8L(进口)感兴趣的网友,请向经销商咨询。如您向经销商提及易车网,将有更多优惠。

 

[支持键盘“← →”键翻页]
责任编辑:唐尧
0条评论

奥迪A8(进口)

进入频道>>
询底价

87.68-122.48万

品牌:奥迪

级别:豪华车

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。