当前位置: 网通社汽车> > 购BMW 3系有礼 北京京顺宝

团购级价格 购BMW 3系有礼 享受驾驭激情

提问

来源:易车网 2014-05-21 00:35

促销时间:2014年05月21日-2014年06月16日

易车网北京】近日易车网编辑从北京宝马 京顺宝4S店处了解到,购BMW 3系有礼享团购级价格,具体降价明细如下表:

{价格表}

车型分析:新3系顺应潮流,在尺寸上相比老款增加了不少,长度增加至4734mm,宽度和高度分别为1811mm和1455mm,轴距在标准版新3系的基础上增加了110mm,达到了惊人了2920mm,即便是比自己高一级别的宝马5系(轴距3108mm)来讲,也没差太多。而对于竞争对手奥迪A4L而言,新3系更是来者不善。宝马3系感兴趣的网友,请向经销商咨询。如您向经销商提及易车网,将有更多优惠。

对宝马3系(进口)感兴趣的网友,请向经销商咨询。如您向经销商提及易车网,将有更多优惠。

{经销商名片}

点击这里查看北京降价情况

[支持键盘“← →”键翻页]
责任编辑:王迪
0条评论

宝马3系(进口)

进入频道>>
询底价

39.96-68.40万

厂商:宝马

级别:中型车

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。