当前位置: 网通社汽车> > 深度评测东风日产天籁公爵

舒适再升级 深度评测东风日产天籁公爵

提问

来源:新浪汽车 2014-09-29 09:43

  向来,东风日产天籁就是以舒适著称,它能提供得不仅仅是宁谧舒适的乘坐环境,还有比较丰富的内部配置;而天籁公爵车型则是在普通版天籁车型的基础上加长了135毫米,为后排乘客创造更加宽敞的乘坐空间,这样一来,天籁公爵的车身长度也就顺理成章地超越了5米,加上更为丰富的配置,大有越级的趋势。

  外观体验

车身尺寸

  虽然定位为B级车(中级车),但是天籁公爵的车身尺寸已经完全超过了同级别对手,在包括天籁、雅阁凯美瑞等车型在内的竞品当中,天籁公爵拥有最长的车身和轴距,优势是大大增加了内部乘坐的空间,劣势可能会体现在停车便利性的缺失。

前脸细节

  为了进一步提升档次感,天籁公爵的车头进气隔栅部分采用更加复杂的设计,视觉效果更加突出整体质感,下方散热隔栅也加入了银色镶边的装饰,这是车头部分与普通天籁车型的区别。

大灯细节
车身侧面
无钥匙进入系统
后视镜
轮胎轮毂

  轮胎方面,天籁公爵搭载来自米其林的PRIMACY LC轮胎,尺寸为215/55R17,整体性能偏向于出众的静音效果和舒适性的提升,耐磨性可能稍差。

车尾细节
尾灯

  天籁公爵车型在外观上,基本沿用了天籁车型的整体设计,细节之处加入的改变全部用来提升整体档次,起到画龙点睛的作用;同时,东风日产天籁公爵的外观设计也没有脱离日产品牌的家族元素,被消费者所接受的程度也很高。

[1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

分页导航

  • 第一页:外观体验
  • 第二页:内饰体验
  • 第三页:空间体验
  • 第四页:动力系统及驾驶感受
  • 第五页:各项测试成绩
[支持键盘“← →”键翻页]
责任编辑:马来渺
0条评论

日产天籁

进入频道>>
询底价

17.58-29.88万

品牌:日产

级别:中型车

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。