当前位置: 网通社汽车> > 昂科威低配车型实拍解析

低配真低么? 昂科威28T四驱精英型实拍

提问

来源:易车 2014-11-07 00:05

“神车终结者”这个名字估计大家已经不是第一次听到或看到了,对于上海通用别克推出的全新SUV车型昂科威来说,虽然定位为中型SUV,但是其竞争对手却非常明确的锁定了大众途观。从我们之前推出的昂科威竞争力分析(点击这里)来看,表现也确实不俗。然而,在今天我们所要介绍的主角则是昂科威的入门级车型,28T四驱精英型。虽然没有顶配车型那么丰富的配置,但在购车手册(点击这里)中精英型也是最终被推荐车型,究竟其配置如何,请大家跟随文章一起来了解一下。

小结:

从外观设计来看,昂科威精英型相比之前我们所实拍的顶配车型(顶配车型实拍解析)差别并不是很大。仅在车顶行李架和轮圈尺寸/样式上有所差异。从配置来看,昂科威精英型不包含感应雨刷、前泊车雷达等科技配置。但全系标配的智能降阻进气格栅、自动氙气大灯、外后视镜加热、倒车雷达及倒车影像等配置又使其拥有较高的性价比。

>>>慎防购车陷阱,想要了解详细情况请点击《易车网购车全攻略》专题

[支持键盘“← →”键翻页]
责任编辑:谢迪
0条评论

推荐经销商

别克昂科威

别克昂科威

进入频道>>
询底价

21.99-31.99万

厂商:别克

级别:SUV

参配 文章

预约试驾

返回顶部