当前位置: 网通社汽车> > 全新国产锐界对比昂科威

全新国产锐界对比昂科威 中级SUV新秀之争

提问

来源:易车 2014-12-05 00:05

说到福特锐界,再提到新秀,大家很难把这俩词联系到一起。毕竟进口锐界在国内已经上市了近两年,怎么还能说是新秀呢?然而这次我们称其为新秀,主要是原因是在2014广州车展上,福特带来了国产全新锐界车型。所以,对于长安福特来说它是个新秀,且从外观的全新设计和2+3+2车内布局的提升来说,它也可以算是一个新秀。

别克家族全新车型昂科威,10月20日才刚刚上市(上市内容点击这里),是个纯正的新秀,虽然矛头指向紧凑级SUV大众途观,但定位中级SUV的它势必也将迎来诸多挑战。接下来就请您跟随我一起来看看二位新秀之间的“斗争”。

在此次广州车展期间,我们通过对车尾标识的辨识发现,长安福特带来的展车均为搭载2.7T V6双涡轮增压发动机的国产全新锐界高配车型。所以,此次与它静态对比的车型我们选择为昂科威顶配车型--四驱全能运动旗舰型。

外观小结:

从新锐界和昂科威的外观对比来看,虽然均属于美系车型,但是整体设计风格却差别较大。新锐界更执着于美系车宽大、富有力量感的设计理念。贯穿车身的线条和非贴合式行李架以及20寸“大脚”的加入,都传递着美系SUV的气息。而昂科威的设计则少了一些狂野,多了几分优雅。无论是家族化设计的车头还是饱满的车尾,都运用了大量圆润的线条打造,就好似一个去欧洲进修过的美籍壮汉。

[支持键盘“← →”键翻页]
责任编辑:谢迪
0条评论

福特锐界

进入频道>>
询底价

22.98-44.98万

厂商:福特

级别:SUV

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。