当前位置: 网通社汽车> > 别克昂科威1.5T车型曝光

别克昂科威1.5T高低配车型同期曝光

提问

来源:易车 2015-01-21 11:54

近日,易车网获得了一组热心网友发来的别克昂科威1.5T车型路试谍照。曾在2014年早些时候就已经有消息称别克将推昂科威1.5T车型,而这一做法旨在进一步拉低昂科威入门车型门槛,竞争对手将锁定为大众途观1.4T车型。


如您拍摄到新车谍照请投稿至spyphotos@bitauto.com,如被采用我们将会提供相应稿酬。每个人都可以是媒体,期待您的独家谍照,欢迎加入易车大家庭。


1.5T 低配车型

1.5T 四驱高配车型

结合此前的消息来看,1.5T车型与2.0T车型在车头部分差距甚微,最容易区别的便是排气布局。其中1.5T车型采用的是单边单出的排气布局,而2.0T车型则采用双边双出的排气布局。配置方面,1.5T低配车型取消了中控显示屏、鲨鱼鳍天线和贴合式行李架以及前排中央扶手等。

动力方面,1.5T车型将配备7速双离合变速器。而该发动机的动力参数官方并未透露,我们也将持续关注。

相关阅读:低配真低么? 昂科威28T四驱精英型实拍 

[支持键盘“← →”键翻页]
责任编辑:谢迪
0条评论

推荐经销商

别克昂科威

别克昂科威

进入频道>>
询底价

21.99-31.99万

厂商:别克

级别:SUV

参配 文章

预约试驾

返回顶部
×
×