当前位置: 网通社汽车> > 吉利全新SUV多车首曝

吉利全新SUV多款配置首曝 或4月亮相

提问

来源:凤凰汽车 2015-03-19 07:10

凤凰汽车讯 日前,我们获取到了一组吉利全新SUV的低伪装谍照,同时还曝光了多款不同配置车型的内饰。据悉,这款代号为NL-3的全新紧凑型SUV有望在4月份开幕的上海车展上首发亮相。

外形方面,新车采用了吉利全新的家族式设计,车头水波涟漪状的进气格栅样式并不陌生,并向外扩散与大灯相连,使前脸不仅整体性加强、也更增添了几分豪华感。健硕的雾灯轮廓、环绕式的车底边保护等设计都更显豪放。

侧面来看,C柱之后的部分都采用了黑色设计,营造出了悬浮式车顶的设计风格。高配车型配备了车型行李架,而低配车型的车型则非常平坦。车尾部分,新车底部安装有银色护板,并采用了双边共两出排气布局。

来到内饰方面,新车的中控台设计颇具层次感,阶梯式的设计将多媒体区与空调控制区彻底分割。低配车型仅提供了功能简单的音响主机,高配车型则配备了较为主流的大尺寸液晶显示屏,娱乐功能更为完备,配备功能强大的方向盘,操作也很方便。

吉利全新SUV 自动挡低配版内饰谍照

吉利全新SUV 自动挡高配版内饰谍照

吉利全新SUV 手动挡低配版内饰谍照

吉利全新SUV 手动挡高配版内饰谍照

排挡区的布局颇有几分保时捷风格的豪华气质。从目前曝光的几个配置的车型内饰来看,除手动低配车型采用传统拉杆式手刹外,手动高配及自动挡车型均采用了电子手刹,便利性更进一步。

动力系统方面,目前尚不明确。据推测,新车或将搭载1.8L、1.8T及2.4L多款不同动力发动机。在传动系统上,则将提供手动挡及自动挡车型可选。

[支持键盘“← →”键翻页]
责任编辑:张佳栋
0条评论

吉利博越

进入频道>>
吉利博越 询底价

9.88-15.98万

品牌:吉利汽车

级别:SUV

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。