当前位置: 网通社汽车> > 欧利行免费车辆检测

福州欧利行玛莎拉蒂春季免费车辆检测

提问

来源:汽车点评 2015-03-23 10:35

福州欧利行玛莎拉蒂春季免费车辆检测

  【汽车点评 福州车市 原创】不觉又一年,春风拂面万物复苏,草木探出新的枝芽,春天的景致触发内心新的气象,是否期待一场能量满满的启程?陪伴你跋山涉水,辛苦一年的爱车,是时候换换气,去做个spa和保养,感受一下春天的气息。

福州欧利行玛莎拉蒂春季免费车辆检测
 

  2015年3月20日——春季来临,渐暖的天气,愈发丰富绚丽的色彩,新的一年正式从一片勃勃生机中开启。为了让广大车主的爱车亦能在此时节“焕发新生”,自2015年3月20日至5月31日,福州欧利行玛莎拉蒂将推出尊享春季检测服务,为即将到来的春日开启无忧之旅。春季检测服务包括六项专业检测项目——底盘/动力传输/悬架、空调系统、发动机舱、外观、内饰、灯光检测,以玛莎拉蒂独有的尊享体验全方位关护爱车,令玛莎拉蒂车主能够更好地驾驶爱车,在新的一年中尽情驰骋。

福州欧利行玛莎拉蒂春季免费车辆检测

  此外,福州欧利行玛莎拉蒂更为前来检测的车主准备了尊享好礼,包括限量版玛莎拉蒂蓝牙音箱(数量有限,先到先得),以及玛莎拉蒂精品钥匙扣或驾驶证套。检测服务约1小时内即可完成,拨打福州欧利行玛莎拉蒂贵宾专线:0591-22258833进行预约,立享检测无需等待。

福州欧利行玛莎拉蒂春季免费车辆检测

  福州欧利行汽车销售服务有限公司,是法拉利、玛莎拉蒂福州地区唯一授权经销商,拥有法拉利与玛莎拉蒂最齐全的车型。公司致力于为用户提供:整车销售、零配件供应、保养维修和售后服务的专业化服务;专业认证的销售顾问及服务顾问为来宾提供“一对一”个性化定制服务,充分满足客户各方面的高标准要求。

欲了解更多详情,欢迎莅临福州欧利行,联系我们:
展厅地址:福州台江升龙汇金中心一楼(台江金融街万达广场旁)
贵宾专线:0591-88208833
维修中心地址:福州青口汽车城法拉利玛莎拉蒂售后维修中心(兰圃高速旁)
营业时间:9AM – 6PM(周一至周日)

寻觅最美春日风景 欧利行精英绅士出行

[支持键盘“← →”键翻页]
责任编辑:王文水
0条评论

日产途达

进入频道>>
日产途达 询底价

16.98-24.58万

品牌:日产

级别:SUV

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。

×
×
motu