当前位置: 网通社汽车> > 宝马全新5系内饰谍照

宝马全新5系内饰照谍照 2016年上市

提问

来源:凤凰汽车 2015-08-13 08:45

凤凰汽车 在继宝马全新5系路试曝光过后,近日,海外媒体曝光了一组新车内饰谍照。据悉,宝马全新5系有望于2016年6月在海外上市发售。

宝马全新5系内饰曝光

此次拍摄到的宝马全新5系经过重度伪装,但我们隐约得可以看到新车的造型设计风格与宝马心7系车型十分相近。该全新车型的中网造型获得全新设计且尺寸更大,车身侧面的线条力量感更足,尾部设计整体性出色并使用了单边双出的排气尾口布局。

来到内饰部分,新车的方向盘设计所有调整,仪表盘也采用了块全新液晶显示屏来代替。除此之外,新车中控台部分的格局也有所改变,中控液晶屏将独立安装在中控台上方。

动力方面,宝马全新5系的动力配置将和现款车型的动力配置拥有极高的相似度,但是发动机的燃油经济性和二氧化碳排放量都经过了进一步的调校,性能将会更加车色。新车将搭载一款4.4升双涡轮增压V8引擎,最大功率增加至626马力(460千瓦)。此外,该全新车型还将拥有插电混合动力版本。

[支持键盘“← →”键翻页]
责任编辑:小宝
0条评论

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。