当前位置: 网通社汽车> > 奥迪SQ5 TDI plus官图

奥迪SQ5 TDI plus官图发布 动力更强劲

提问

来源:凤凰汽车 2015-09-05 09:17

凤凰汽车讯 日前,奥迪发布了一款SQ5 TDI plus车型的官方图片,相比普通版,新车采用了高功率版本的发动机,造型设计也进行了一些运动化改进。

奥迪SQ5 TDI plus在细节处使用了更多黑色元素,例如前进气格栅、外后视镜盖、外门把手、窗框以及后扰流板,增添了运动化气质。

SQ5 TDI plus使用的高功率版3.0L V6 TDI涡轮增压柴油发动机,最大输出功率提升至340马力(250千瓦),峰值扭矩为700牛米,相比普通版提高了27马力和50牛米。

性能方面,这款SQ5 TDI plus加速至100km/h需要5.1秒,最高时速控制在250km/h。据悉,该车的综合油耗仅为6.6L/100km。

[支持键盘“← →”键翻页]
责任编辑:综合报道
0条评论

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。