当前位置: 网通社汽车> > 吉利NL-3苹果CarPlay

吉利NL-3配苹果CarPlay系统 明年上市

提问

来源:凤凰汽车 2015-09-13 09:31

凤凰汽车讯 日前,吉利全新SUV NL-3车型将会配备CarPlay操作系统,吉利汽车表示已与苹果公司达成协议,消息称,该车将会在2015年底亮相,2016年初上市销售。(图片来源:汽车之家)

当iPhone通过CarPlay整合连接至汽车后,可通过Siri语音助理来操作电话、导航、播放音乐,以及了解交通状况等事项,为车主提供便利的同时也带来更好的行车安全性。吉利NL-3将是采用苹果CarPlay操作系统的首款吉利车型。

吉利NL-3是吉利全新研发的紧凑型SUV。该车车身融入了轿跑车设计元素,前脸采用了与博瑞相同的“回”型进气格栅设计;NL-3的内饰设计很有档次,中控台设计简洁,台面装有一块大尺寸屏幕。

动力方面,新车或将提供1.8L、1.8T以及2.4L发动机可选。

[支持键盘“← →”键翻页]
责任编辑:彭业红
0条评论

预约试驾

返回顶部