当前位置: 网通社汽车> > 传祺GS4 近期可提车

传祺GS4近期可提现车 置换购车可享补贴

提问

来源:汽车点评 2015-09-14 07:15

    [汽车点评·北京行情·原创]  近日,笔者走访了北京地区广汽传祺4S店了解到,店内广汽传祺GS4暂无现车在售,时下购车需要预定,近期可提现车。售价方面,时下置换购车另享补贴。感兴趣的朋友可以到店赏车试驾。

广汽传祺GS4最新价格变化表
车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠幅度 优惠比例
200T MT 舒适版 9.98 9.98 - -
200T MT 精英版 10.88 10.88 - -
200T MT 豪华版 11.78 11.78 - -
200T MT 尊贵版 12.98 12.98 - -
200T G-DCT 舒适版 11.58 11.58 - -
200T G-DCT 精英版 12.58 12.58 - -
200T G-DCT 豪华版 13.68 13.68 - -
200T G-DCT 豪华版 14.68 14.68 - -
北京地区4S经销商 2015年5月1日行情

    广汽传祺GS4曾于2015年北美车展首发,其前脸设计保留了家族特征,前进气格栅采用“凌云翼”造型,前大灯组设计非常时尚,并加入了LED光源。车尾部分,新车尾部造型较为圆润,黑色的车身D柱使新车展现出一种悬浮式车顶的视觉效果。

传祺GS4近期可提现车 置换可另享补贴

传祺GS4

传祺GS4近期可提现车 置换可另享补贴   传祺GS4近期可提现车 置换可另享补贴

传祺GS4近期可提现车 置换可另享补贴   传祺GS4近期可提现车 置换可另享补贴

传祺GS4细节

● 编辑点评:

    动力方面,先期上市的GS4车型搭载的是1.3T发动机(1.3T车型尾部都会带有200T标识),最大功率输出为137马力(101kW),峰值扭矩达到202N·m,传动部分会匹配7速双离合变速箱。(文/汽车点评 王炎)

    注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

[支持键盘“← →”键翻页]
责任编辑:王炎
0条评论

推荐经销商

询底价

暂无报价

厂商:

级别:

参配 文章

预约试驾

返回顶部