当前位置: 网通社汽车频道 > >凤凰汽车试驾传祺GS4

凤凰汽车试驾传祺GS4 高颜值小鲜肉

来源: 凤凰汽车 2015年09月18日 07:15 收藏文章

凤凰汽车·抢先试驾 “颜值”一词是一个新近走红的网络词汇,表示人物容颜英俊或靓丽的数值,用来评价人物容貌。“小鲜肉”一词则用于形容男演员,指年轻、帅气、有肌肉的新生代男偶像。“高颜值小鲜肉”想来应该是指年轻帅气的阳光帅哥,没错,今天的主角就是这样的一辆SUV,让人印象深刻。

的确,我认识传祺GS4是从今年的北美车展开始的。这辆帅气的SUV从外形上来说,很难找到模仿与借鉴的痕迹,这对于自主品牌的外形设计来说的确是个十分难得的事情。不仅如此,传祺GS4的外形也并没有因此而变得中庸,年轻、激进的感觉也都是它的关键词。

而整车最亮点的设计,莫过尾部的悬浮式车顶设计,隐藏在内部的Trumpchi标识也很有低调的感觉。

而尺寸方面,传祺GS4基本上在紧凑级SUV中也占据优势,与主流合资品牌的产品相比,尺寸占有一定优势。

紧凑级SUV车身尺寸对比
车身参数 传祺GS4 现代ix35 大众途观
长(mm) 4510 4420 4506
宽(mm) 1852 1820 1809
高(mm) 1708 1690 1685
轴距(mm) 2650 2640 2684
制表:凤凰汽车

而车身上的双腰线设计也是我个人比较欣赏的点,肌肉、动感,使得这辆鲜肉SUV更多了几分轿跑车的感觉。

车灯的设计也很有特点,转向灯的造型相当精妙,很有鲨鱼的感觉;底部的日行灯和雾灯也都带有概念车的感觉。整体前脸的感觉依旧符合家族化的“凌云翼”设计,这与设计团队的功底密不可分。

轮胎的表现相当厚道,我们所试驾的尊贵版所配备的是215/55 R18的马牌MC5轮胎,抓地力确实不错。

尾部的200 T Speed铭牌指的是车型所配备的发动机,这台1.3T发动机的峰值扭矩为200N·m,200T则取了一个近似值。

责任编辑:罗汉
[支持键盘“← →”键翻页]

传祺GS4 详细报价

传祺GS4

进入频道

参考价:9.98-14.68万

厂商:广汽传祺

级别:SUV

参配 询底价

设计时尚/配置升级 车展实拍风光330S

国内MPV市场的火爆催生了许多新兴MPV车型的诞生,在今年的广州车展上,东风...

全新亮相紧凑suv图解起亚NP(新e代智跑)

在2017广州国际车展上,起亚正式亮丽了全新代号为NP的紧凑型SUV,据悉或...

斯巴鲁曹学军:全系车型已搭载驾驶辅助

斯巴鲁在11月17日开幕的广州车展中,发布了中期改款的力狮和傲虎,这两款新车...

年轻运动是标签 全新长安逸动外观实拍

长安睿骋CC刚曝光的时候,豪华的前脸加动感的车身设计着实让人眼前一亮。如今,...

精准定位细分市场 图解哈弗H4红标/蓝标

2017广州车展上,哈弗新款紧凑型SUV,哈弗H4红标/蓝标版车型正式亮相。...

北京现代戚晓晖:将推新一代燃料电池车

北京现代汽车有限公司数字营销部部长戚晓晖女士在与网通社沟通时表示:去年我们发...

上汽荣威刘景安:用互联网满足消费需求

在广州车展期间,荣威发布了纯电动旅行车Ei5,新近上市的紧凑型SUV——RX...

法拉利新GT敞篷跑车上市 售290.8万元

法拉利Portofino作为CaliforniaT的继任车型,于2017年9...

观致汽车设计副总裁:新产品更有未来感

观致汽车诞生于2007年,先后推出了观致3和观致5SUV,是目前国内市场最年...

中国汽车,这里的故事有的讲

今天(17日)是广州车展媒体日,这天的“行程”可谓环环相扣,所以大咖们很早就...

广汽传祺品牌故事

广汽传祺
广州汽车集团乘用车有限公司(简称“广汽乘用车”)是由广州汽车集团股份有限公司独资设立的子公司,成立于2008年7月21日。作为广汽集团自主品牌乘用车项目的实施载体,致力于生产销售具有国际先进水平的整车...[详情]

预约试驾

  • 意向车型:
  • 您的城市:
  • 您的联系方式:
  • 提交申请
  • (信息保密,不会对外公开)