当前位置: 网通社汽车频道 > >凤凰汽车试驾传祺GS4

凤凰汽车试驾传祺GS4 高颜值小鲜肉

来源: 凤凰汽车 2015年09月18日 07:15  编辑:罗汉

凤凰汽车·抢先试驾 “颜值”一词是一个新近走红的网络词汇,表示人物容颜英俊或靓丽的数值,用来评价人物容貌。“小鲜肉”一词则用于形容男演员,指年轻、帅气、有肌肉的新生代男偶像。“高颜值小鲜肉”想来应该是指年轻帅气的阳光帅哥,没错,今天的主角就是这样的一辆SUV,让人印象深刻。

的确,我认识传祺GS4是从今年的北美车展开始的。这辆帅气的SUV从外形上来说,很难找到模仿与借鉴的痕迹,这对于自主品牌的外形设计来说的确是个十分难得的事情。不仅如此,传祺GS4的外形也并没有因此而变得中庸,年轻、激进的感觉也都是它的关键词。

而整车最亮点的设计,莫过尾部的悬浮式车顶设计,隐藏在内部的Trumpchi标识也很有低调的感觉。

而尺寸方面,传祺GS4基本上在紧凑级SUV中也占据优势,与主流合资品牌的产品相比,尺寸占有一定优势。

紧凑级SUV车身尺寸对比
车身参数 传祺GS4 现代ix35 大众途观
长(mm) 4510 4420 4506
宽(mm) 1852 1820 1809
高(mm) 1708 1690 1685
轴距(mm) 2650 2640 2684
制表:凤凰汽车

而车身上的双腰线设计也是我个人比较欣赏的点,肌肉、动感,使得这辆鲜肉SUV更多了几分轿跑车的感觉。

车灯的设计也很有特点,转向灯的造型相当精妙,很有鲨鱼的感觉;底部的日行灯和雾灯也都带有概念车的感觉。整体前脸的感觉依旧符合家族化的“凌云翼”设计,这与设计团队的功底密不可分。

轮胎的表现相当厚道,我们所试驾的尊贵版所配备的是215/55 R18的马牌MC5轮胎,抓地力确实不错。

尾部的200 T Speed铭牌指的是车型所配备的发动机,这台1.3T发动机的峰值扭矩为200N·m,200T则取了一个近似值。

责任编辑:罗汉
[支持键盘“← →”键翻页]

传祺GS4 详细报价

传祺GS4

进入频道

参考价:9.98-14.68万

厂商:广汽传祺

级别:SUV

参配 询底价

上汽大众“大”SUV命名途昂 3月正式上市

上汽大众全新中大型SUV——Teramont在去年广州车展上正式发布,并于同...

上汽大众途观L正式上市 22.38-35.98万元

七年前,上汽大众途观在深圳正式上市,用两年时间便一举奠定了在紧凑型SUV市场...

现代全新i30车系再添新丁 2018年初亮相

继i30掀背车、i30旅行版和高性能版i30N之后,现代全新i30车系将再添...

别克新款君威路试谍照曝光 有望三季度上市

网通社获得一组新款国产君威实车谍照,新车采用通用最新的家族式设计,线条流畅造...

帝豪GL混动版路试谍照曝光 油耗仅4.9升

网通社获得一组帝豪GL混动版谍照,新车外观延续汽油版设计风格,并在细节方面进...

不敢越"雷池" 大众建议高管层别去美国

此前,一位大众集团前高管因“尾气门”事件在美国被捕,并可能面临终身监禁。网通...

奔驰全新一代GLA级首曝谍照 2019年上市

在1月份开幕的2017年北美车展中,奔驰发布了GLA级改款车型。在此之后,全...

发轫到“专注” 一汽-大众如何布局2017

1月18日,在一汽-大众的2016年度媒体沟通上,一汽-大众汽车有限公司董事...

国产纯电动高尔夫将上市 续航远超宝马i3

在北京召开的一汽-大众全年媒体沟通会上,一汽-大众汽车有限公司董事、总经理张...

福特新野马敞篷版假想图 2017年秋季上市

近日,2018款福特野马官图曝光。继常规版车型之后,福特还将发布敞篷版野马。...

广汽传祺品牌故事

广汽传祺
广州汽车集团乘用车有限公司(简称“广汽乘用车”)是由广州汽车集团股份有限公司独资设立的子公司,成立于2008年7月21日。作为广汽集团自主品牌乘用车项目的实施载体,致力于生产销售具有国际先进水平的整车...[详情]

预约试驾

  • 意向车型:
  • 您的城市:
  • 您的联系方式:
  • 提交申请
  • (信息保密,不会对外公开)

×
×