当前位置: 网通社汽车频道 > >凤凰汽车试驾传祺GS4

凤凰汽车试驾传祺GS4 高颜值小鲜肉

来源: 凤凰汽车 2015年09月18日 07:15 收藏文章

凤凰汽车·抢先试驾 “颜值”一词是一个新近走红的网络词汇,表示人物容颜英俊或靓丽的数值,用来评价人物容貌。“小鲜肉”一词则用于形容男演员,指年轻、帅气、有肌肉的新生代男偶像。“高颜值小鲜肉”想来应该是指年轻帅气的阳光帅哥,没错,今天的主角就是这样的一辆SUV,让人印象深刻。

的确,我认识传祺GS4是从今年的北美车展开始的。这辆帅气的SUV从外形上来说,很难找到模仿与借鉴的痕迹,这对于自主品牌的外形设计来说的确是个十分难得的事情。不仅如此,传祺GS4的外形也并没有因此而变得中庸,年轻、激进的感觉也都是它的关键词。

而整车最亮点的设计,莫过尾部的悬浮式车顶设计,隐藏在内部的Trumpchi标识也很有低调的感觉。

而尺寸方面,传祺GS4基本上在紧凑级SUV中也占据优势,与主流合资品牌的产品相比,尺寸占有一定优势。

紧凑级SUV车身尺寸对比
车身参数 传祺GS4 现代ix35 大众途观
长(mm) 4510 4420 4506
宽(mm) 1852 1820 1809
高(mm) 1708 1690 1685
轴距(mm) 2650 2640 2684
制表:凤凰汽车

而车身上的双腰线设计也是我个人比较欣赏的点,肌肉、动感,使得这辆鲜肉SUV更多了几分轿跑车的感觉。

车灯的设计也很有特点,转向灯的造型相当精妙,很有鲨鱼的感觉;底部的日行灯和雾灯也都带有概念车的感觉。整体前脸的感觉依旧符合家族化的“凌云翼”设计,这与设计团队的功底密不可分。

轮胎的表现相当厚道,我们所试驾的尊贵版所配备的是215/55 R18的马牌MC5轮胎,抓地力确实不错。

尾部的200 T Speed铭牌指的是车型所配备的发动机,这台1.3T发动机的峰值扭矩为200N·m,200T则取了一个近似值。

责任编辑:罗汉
[支持键盘“← →”键翻页]

传祺GS4 详细报价

传祺GS4

进入频道

参考价:9.98-14.68万

厂商:广汽传祺

级别:SUV

参配 询底价

北汽新款BJ80实车曝光 增加银色护板

网通社从工信部获得一组新款BJ80申报图,新车外观采用与奔驰“G级”相似的硬...

比速T5增搭1.8升发动机 动力超斯威X7

网通社从工信部获得一组比速T51.8升车型申报图,新车外观与现款车型基本保持...

凯翼全新轿车ES实车曝光 搭1.6升发动机

网通社从工信部获得一组凯翼ES申报图,新车前脸采用网状进气格栅,周围带有镀铬...

新款吉利博越内饰官图发布 将3月正式上市

作为开创吉利SUV发展战略新纪元的排头兵,博越上市不到两年已跻身SUV市场第...

凯迪拉克新SUV-XT4于3月亮相 有望引入国产

网通社从美国媒体moto1获悉,凯迪拉克XT4将于3月开幕的纽约车展上亮相。...

回归传统设计思路 新款Jeep自由光静态解析

在2018底特律车展期间,新款Jeep自由光正式亮相。与现款车型相比,新车最...

广汽传祺GA4今日上市 搭载1.3T/1.5L发动机

传祺GA4是广汽传祺旗下一款全新紧凑型车,其定位高于现款GA3。网通社从广汽...

天津一汽骏派A50本月底预售 共推6款车型

骏派品牌是天津一汽旗下独立品牌,目前仅拥有骏派A70一款轿车,此前骏派品牌发...

脱离地球表面的束缚 2018奔驰冰雪对决

零下30度,在天寒地冻的海拉尔进行一场极限冰雪对决,梅赛德斯-奔驰已经坚持了...

君马中型SUV-S70上市 售8.19-11.59万元

2017年6月27日,众泰旗下全新子品牌君马汽车正式发布,其首款中型SUV—...

广汽传祺品牌故事

广汽传祺
广州汽车集团乘用车有限公司(简称“广汽乘用车”)是由广州汽车集团股份有限公司独资设立的子公司,成立于2008年7月21日。作为广汽集团自主品牌乘用车项目的实施载体,致力于生产销售具有国际先进水平的整车...[详情]

预约试驾

  • 意向车型:
  • 您的城市:
  • 您的联系方式:
  • 提交申请
  • (信息保密,不会对外公开)