当前位置: 网通社汽车> > 国产QX50将于今晚上市

国产QX50将于今晚上市 预售35.98万起

提问

来源:凤凰汽车 2015-10-07 07:15

凤凰汽车讯 2015年3月2日,东风英菲尼迪旗下首款国产SUV车型--全新东风英菲尼迪QX50正式预售,预售价格为35万-50万元,并将于今晚正式上市。另据相关渠道透露,新车共包含四款车型,具体预售价格见下表:

东风英菲尼迪QX50 预售价格
车型 指导价(万元)
2.5L 自动舒适版 35.98
2.5L 自动悦享版 38.98
2.5L 自动豪华版 41.98
2.5L 自动尊享版 45.98
制表:凤凰汽车

国产英菲尼迪QX50在设计方面相比进口车型在诸如前格栅、保险杠、雾灯与日间行车灯等诸多细节方面均有所升级。除此之外,其长宽高分别为4744mm*1803mm*1614mm,轴距相比进口版本车型增加了80mm达到了2880mm。

来到配置方面,新车根据车型不同将配备有智能巡航系统、盲点警示系统、车道偏离预警系统、胎压监测系统、一键式启动、前排座椅加热、全景影像、Bose音响、实时道路交通系统和互动式车载信息系统等配置。

动力系统方面,未来上市的QX50将搭载一台2.5升V6发动机,最大输出功率235马力,峰值扭矩253牛米。与发动机匹配的将是7速手自一体变速器。此外,新车还将搭载一套四驱系统。

[支持键盘“← →”键翻页]
责任编辑:冯禹森
0条评论

推荐经销商

宝马X5(进口)

宝马X5(进口)

进入频道>>
询底价

75.80-172.80万

厂商:宝马

级别:SUV

参配 文章

预约试驾

返回顶部