当前位置: 网通社汽车> > 广本明年投产车型曝光

广本明年投产车型曝光 将有多款新车型

提问

来源:凤凰汽车 2015-10-11 08:35

凤凰汽车讯 近日,广汽本田透露了2016年的新车规划,明年预计将投产全新7座SUV车型、一台讴歌的全新SUV和第九代雅阁改款/混动版车型。

首先可能被投产的是广汽本田将在明年北京车展推出全新7座中型SUV,这款全新SUV乃此前上海车展发布的CONCEPT D概念车的量产版。预计新车基于海外版第三代Pilot车型设计,竞争对手为汉兰达锐界等车型。

早在2014广州车展,广汽本田便放话将在2016年推出国产雅阁i-MMD混动版车型。广汽本田总经理水野泰秀称,雅阁Hybrid国产版车型的动力配备国产化率将比较低。

现在美版第九代雅阁已经改款,新车即将在美国上市。预计广汽本田将在2016年投产改款雅阁车型。

此外,讴歌官方透露了SUV-X概念车的量产版车型将于2016年中由广汽本田投产。讴歌全新国产SUV将有两款动力可选,其中一款为SPORT HYBRID i-MMD混合动力系统(双电机+2.0L自然吸气引擎),另外一款为涡轮增压汽油动力。

SPORT HYBRID i-MMD混合动力系统同样将在2016年国产,讴歌这款全新国产SUV将是首款搭载国产i-MMD混合动力系统的SUV车型。

[支持键盘“← →”键翻页]
责任编辑:王晗宇
0条评论

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。