当前位置: 网通社汽车> > 第二代宝马M6效果图

第二代宝马M6效果图 极速300公里/小时

提问

来源:凤凰汽车 2015-10-13 08:07

凤凰汽车讯 据悉,继第二代宝马X5 M生产销售形式一片大好之后,宝马又量身定做M6(F12)。第二代M6的前脸和新X5 M的几乎神似,新车在外形设计和动力操控上将跑车的运动能力和SUV的多功能相融合。前脸部分也是采用“开眼角”的头灯样式,进气格栅采用更立体的双肾型进气格栅设计,同时前大灯也完全与进气格栅连为一体,这也是宝马最新的家族化设计元素。

第二代宝马M6效果图 极速达300公里/小时

另外,车顶依旧是流线型设计风格,体现出较强的运动气息。其尾灯经过重新设计,更加时尚动感。而侧面腰线似乎比现款更锋利,一直延伸至尾部。尾灯造型不详,不过从轮廓上看和X4的相似。此外普通版车型将采用普通的悬挂设计,而高配车型还将采用更高端的空气悬挂系统。

第二代宝马M6效果图 极速达300公里/小时

动力系统方面,宝马M6将搭载一台4.4升V8双涡轮增压发动机,使得新车的最大输出功率达到560 马力(412千瓦),而峰值扭矩则为680牛米(501磅英尺),另外据悉,新车发动机经过调校之后最大输出功率将达到740马力(544千瓦),对应的峰值扭矩为975 马力(707磅英尺)。

第二代宝马M6效果图 极速达300公里/小时

另外,新车在设计方面,将安装一个独家定制的钛合金排气系统,使得具有高性能敞篷版的新车重量降低12公斤(26磅)。由于这些变化,调整后的M6敞篷车0-124英里(0-200公里/小时)的加速时间为10.7秒,最高速度超过186英里/小时(300公里/小时)。

第二代宝马M6效果图 极速达300公里/小时

值得一提的是,新车还采用一套定制的超轻21英寸铝合金轮毂,配备全新米其倍耐力林轮胎255 / 30和295 / 25 zr21 zr21。

[支持键盘“← →”键翻页]
责任编辑: grace
0条评论

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。