当前位置: 网通社汽车> > 新款起亚K2车展首发

新款起亚K2芝加哥车展首发 造型小改

提问

来源:凤凰汽车 2015-10-15 07:15

凤凰汽车讯 在近日开幕的2015年度芝加哥车展上,起亚汽车正式发布了新款Rio三厢版及五门掀背版车型。值得一提的是,作为国内在售东风悦达起亚K2的美版车型,新款起亚Rio的变化集中在了造型方面。

2016款 起亚Rio

新设计的前脸造型使新款起亚Rio看起来更为提神,特别是三厢版与五门掀背版在保险杠部分的设计也有所不同,与充满了时尚家轿气息的三厢版相比,五门掀背版无疑充满了强烈的运动感。此外,新款起亚Rio还加入了蓝色及黄色两种全新外观颜色。

来到内饰部分,新款起亚Rio延续过往车型设计的同时还在音响系统周围采用了黑色钢琴漆面设计,并辅以黑灰色人造革拼接加以装饰。配置方面,新款Rio根据配置的不同分为了LX、EX以及SX三款车中,在顶配的SX车型上装配了倒车影像、前排座椅加热、一键启动以及升级过后的多媒体系统等配置。

动力系统部分,新款Rio三厢版及五门掀背版搭载了一台1.6升4缸自然吸气发动机,最大输出功率138马力,峰值扭矩167牛米。传动部分,与之匹配6速手动及6速手自一体变速器。

[支持键盘“← →”键翻页]
责任编辑:小宝
0条评论

雷克萨斯LX

进入频道>>
询底价

139.60-146.90万

厂商:雷克萨斯

级别:SUV

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。