当前位置: 网通社汽车> > 宝马上半年三新车上市

宝马上半年进口新车计划 X5M/X6M领衔

提问

来源:凤凰汽车 2015-10-17 07:15

凤凰汽车讯 近日,宝马集团在美国奥斯汀发布了新一代BMW X5 M和BMW X6 M、BMW 2系敞篷轿跑车,这3款车型都是热爱驾驶的消费者追求极致与乐趣的高端车型,它们首先会在美国上市,BMW 2系敞篷轿跑车会很快来到我们身边,BMW X5 M和BMW X6 M引入国内的时间会在2015年上半年。

宝马上半年进口新车一览
车型上市时间
218i敞篷轿跑车2015年3月份
220i敞篷轿跑车2015年3月份
全新BMW X5 M2015年上半年
全新BMW X6 M2015年上半年
制表:凤凰汽车

宝马2系敞篷轿跑车

2系敞篷轿跑车在2系轿跑车的基础上演变而来,其前身是1系敞篷轿跑车。引入国内的2系敞篷轿跑车将会有218i和220i两款车型,标配8速运动型手自一体变速箱,可以满足不同人群的购车需求。此外M Performance高性能套件以及丰富的选装配置也随整车同步上市。

全新BMW X5 M和全新BMW X6 M

全新BMW X5 M和全新BMW X6 M基于新一代X5和X6,都拥有近乎完美的外观造型和空气动力学特性,配合同色车漆的整车外部喷涂。较普通版车型更低的离地间隙、车头处宽大的进气口、带M车型徽标的鲨鱼腮侧通风口、标志性的空气动力学M后视镜、M车型特有的四尾管排气系统、以及M专属的20英寸铝合金轮圈搭配混装轮胎都为M车型的拥趸带来了冲击力十足的个性外观。

同时,较普通版车型更为精致的内饰设计,更高档的材料选择、更丰富的运动配置以及更完美的制作工艺,令这两款车的运动豪华氛围达到了一个新的高度。M车型专有的仪表盘、带铝合金换挡拨片的M多功能真皮方向盘、M换挡杆必不可少,此外全新的前排电动M运动型多功能座椅、M平视显示系统成为这两款车与众不同的标志性配置。

这两款车型所搭载的全新M TwinPowerTurbo 4.0升V8涡轮增压发动机可产生575匹马力的最大输出功率,比前代车型提高4%;峰值扭矩达750牛米,较上一代增幅达10%。配合全新开发的8速M Steptronic手自一体变速箱,两款车型的综合油耗仅为11.1升/100公里,较前一代车型下降了20%。0-100公里/时加速也都仅需4.2秒。

[支持键盘“← →”键翻页]
责任编辑:综合报道
0条评论
询底价

暂无报价

厂商:荣威

级别:中型车

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。