当前位置: 网通社汽车> > 曝奥迪新款A6国内谍照

奥迪新款A6国内谍照 预计下半年发布

提问

来源:凤凰汽车 2015-10-21 07:15

凤凰汽车·谍照 日前,凤凰汽车获取到一组奥迪新款A6车型谍照,新车在外观细节上有所调整,与海外发布车型有所不同,预计将在下半年上市。

从曝光图上看,新款A6相比海外版车型有所变化,可以看到新车六边形格栅内部条带式装饰线由7条增加至8条,而测试车则没有使用全新的矩阵式LED大灯。前保险杠底部配有镀铬装饰线,贯穿整个前保险杠,同时保险杠左右两侧配有测距雷达。

尾部方面,可以看到谍照车型的采用全新的尾灯组,尾门底部边缘配以银色装饰条,同时也使用了扁平的排气管尾装饰。

内饰方面,内饰整体没有太多变化之处,唯一能看到的区别就是新车使用了新款档把。据此前消息了解到,新车将会配备最新一代MMI系统,这套系统加入了奥迪互联驾驶功能,可以通过4G网络获得更多信息。

动力方面,新款奥迪A6全系列车型将搭载包括1.8TFSI、2.0TFSI和3.0TFSI在内的多款发动机,传动系统方面,其将有7速双离合和8速自动变速器可选。

[支持键盘“← →”键翻页]
责任编辑:综合报道
0条评论

奥迪A6(进口)

进入频道>>
询底价

45.78-59.98万

厂商:奥迪

级别:中大型车

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。