当前位置: 网通社汽车> > 本田发布新款欧版CR-V

本田发布新款欧版CR-V 采用9AT变速器

提问

来源:凤凰汽车 2015-10-24 07:15

凤凰汽车讯 日前,本田正式发布了新款欧版CR-V的详细信息,新车将搭载新的1.6升柴油发动机,并将引入9速自动变速器。此外,在娱乐系统及驾驶辅助系统方面也有所升级。

新车搭载了一套智能自适应巡航控制系统(i-ACC),该系统通过一个摄像头和雷达传感器组成。系统开启后可对路上行驶的车辆进行监测,当同向行驶的车辆意图紧急变线时,系统可提前5秒对这一举动进行识别,并自动对高速巡航的车辆进行预制动。

娱乐系统功能丰富实用性强,调频广播、网络广播、互联网浏览、蓝牙免提电话、GPS导航、倒车影像等都是同级别车型较为常见的装备。

动力方面,之前所采用的2.2升柴油发动机被取代,新款欧版CR-V新增一款1.6升柴油发动机,最大功率118千瓦(160马力),峰值扭矩可达350牛米。不仅在性能及污染物排放方面有所提升,更是引入了基于四轮驱动系统所开发的9速自动变速器,更好地保证了性能的发挥。

新款欧版CR-V的前驱车型所搭载的是同款发动机88千瓦(120马力)的版本,与之匹配的则是6速手动变速器。

[支持键盘“← →”键翻页]
责任编辑:极先锋
0条评论

本田CR-V

进入频道>>
本田CR-V 询底价

16.98-25.98万

品牌:本田

级别:SUV

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。