当前位置: 网通社汽车> > 比亚迪F0 现金优惠4千元

比亚迪F0现金优惠4千元 充足现车销售

提问

来源:汽车点评 2015-10-27 07:15

    [汽车点评•哈尔滨行情•原创]    近日,笔者从哈尔滨地区比亚迪经销商处了解到,店内比亚迪F0现车在售。售价方面,时下购车现金优惠4000元,到店详谈还有机会获得更多现金优惠。感兴趣的朋友可以到店赏车试驾。

比亚迪F0最新价格变化表
车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠幅度 优惠比例
1.0L AMT 铉酷型 4.29 3.89 0.4万元 9.32%
1.0L AMT 悦酷型 4.69 4.29 0.4万元 8.53%
哈尔滨地区4S经销商 2015年01月09日行情

    保养方面,比亚迪F0车型享受三年或10万公里的整车质保期,建议保养周期为5000公里,小保养包括更换机油机滤,费用在200元左右,大保养包括更换机油三滤,费用300元左右。(以当地经销商价格为准)

比亚迪F0现金优惠4000元 充足现车销售
比亚迪F0

比亚迪F0现金优惠4000元 充足现车销售 比亚迪F0现金优惠4000元 充足现车销售

比亚迪F0现金优惠4000元 充足现车销售 比亚迪F0现金优惠4000元 充足现车销售
比亚迪F0

    ●编辑点评:

    比亚迪F0样子时尚,外形可爱,很受年轻人的追捧。除了外观可爱,小车身大空间和百公里5升左右经济油耗,都成为人们选择它的原因之一。而新款比亚迪F0延续了现款的设计风格,只在细节方面进行了调整。车尾部的比亚迪车标采用了发光技术,在夜晚将会非常惹眼。此外轮毂造型也有所改变。感兴趣的朋友可以到店了解详情。

    注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

[支持键盘“← →”键翻页]
责任编辑:淼淼
0条评论

比亚迪F0

进入频道>>
询底价

3.79-4.79万

厂商:比亚迪

级别:微型车

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。