当前位置: 网通社汽车> > 曝大众途观XL效果图

曝大众全新途观XL效果图 专供中国市场

提问

来源:凤凰汽车 2015-10-30 07:15

凤凰汽车讯 大众新一代Tiguan确认将会在2015年的秋天发布,并于2016年正式引入国产。据悉,新车会为中国推出一款“途观XL”车型,它的尺寸会比现在的国产途观更大,并且车内采用三排七座布局。日前,德国媒体曝光了张该车的效果图。

目前国产的途观的轴距相比进口版本已经加长了80mm,而大众这一次为中国打造的途观XL车型无疑会在尺寸上有更大的增长。根据德国媒体报道,其车身长度会比标准版加长约550mm,轴距的增长将会超过现在的80mm。车内三排七座布局,将拥有更大的行李箱。从定位来看,它会比大众将推出的中级7座SUV低,价格也更便宜。在外观造型方面,从效果图来看,与现款车型的饱满线条形成鲜明对比,平直线条将为新车更多的阳刚之气。

新车使用MQB平台会对车重的控制起到很大帮助。新一代TIGUAN在动力部分将同高尔夫7保持一致,提供包括1.4T、1.6TDI和2.0TDI在内的多款汽、柴油发动机,同时插电式混合动力车型也有望推出。国产的途观XL则依旧主打1.8TSI和2.0TSI两款动力。传动系统放方面,新车有望引入大众最新开发的10速DSG变速箱,相信这会让换代TIGUAN在燃油经济性以及提速性能上都更有看点。

新技术和配置方面,新车将可以选配DCC自适应悬架系统以及抬头显示系统,最新一代的Haldex5四驱系统,效率更高,可带来更好的行驶稳定性。此外,更丰富的主动安全配置的引入也会让TIIGUAN驾驶更放松、更安全。

[支持键盘“← →”键翻页]
责任编辑:综合报道
0条评论

大众途观

进入频道>>
询底价

19.98-31.58万

厂商:大众

级别:SUV

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。