当前位置: 网通社汽车> [阜阳市]比亚迪F0现直降0.4万 欢迎垂询!

[阜阳市]比亚迪F0现直降0.4万 欢迎垂询!

提问

来源:搜狐汽车 2015-12-29 09:10

    促销时间:2015.12.28-2015.12.31

    日前,搜狐汽车阜阳编辑从阜阳市比亚迪经销(比亚迪汽车阜阳市超越销售服务店)处了解到,店内比亚迪F0火热开售,购F0部分车款优惠0.4万元,现车充足。感兴趣的朋友可致电咨询详情,免费电话400-818-1212转9240。具体车型优惠政策如下:

比亚迪F0 厂商指导价 直降 现价 现车情况 询价
1.0L AMT 悦酷型 4.79万 ↓0.4万 4.39万 现车充足 询价
1.0L AMT 铉酷型 4.39万 ↓0.4万 3.99万 现车充足 询价
1.0L 尚酷型 4.79万 ↓0.4万 4.39万 现车充足 询价
1.0L 悦酷型 4.19万 ↓0.4万 3.79万 现车充足 询价
1.0L 铉酷型 3.79万 ↓0.4万 3.39万 现车充足 询价
致电商家,获取更多优惠信息! 免费电话:400-818-1212转9240
制表:搜狐汽车阜阳站
查看更多降价信息请进 >> 降价栏目首页    
   

    比亚迪F0搭载 BYD371QA全铝高性能环保发动机,全铝材质的发动机,相对于铸铁材质重量大大减轻,从而提高了车辆的节油性能。采用德国博世节油控制系统,升功率大 于50千瓦,远远高于同排量其他小车,逼近不少1.3L发动机。


(信息来源:阜阳 信息员)

  提及搜狐汽车,您将享受更优质的服务。

  声明:此价格为经销商个体行为,不代表全部经销商。由于市场价格变化多端,文中所报价格仅供参考。本文系搜狐汽车独家稿件,版权归搜狐汽车所有,未经许可,不得转载。一经发现,必将追究。

302 Found

302 Found


nginx

[支持键盘“← →”键翻页]
责任编辑:蓬莱
0条评论

比亚迪F0

进入频道>>
询底价

3.79-4.79万

厂商:比亚迪

级别:微型车

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。