当前位置: 网通社汽车> [东营市]雪佛兰创酷购车优惠1万 可试乘

[东营市]雪佛兰创酷购车优惠1万 可试乘

提问

来源:搜狐汽车 2016-09-19 21:48

    促销时间:2016.9.19-2016.9.21

    日前,搜狐汽车东营编辑从东营市雪佛兰经销(东营凯华汽车销售服务有限公司)处了解到,店内雪佛兰创酷火热开售,购创酷部分车款优惠1万元,现车充足。感兴趣的朋友可致电咨询详情,免费电话400-890-8006转7742。具体车型优惠政策如下:

雪佛兰创酷 厂商指导价 直降 现价 现车情况 询价
1.4T 自动两驱豪华型 13.39万 ↓1万 12.39万 现车充足 询价
1.4T 自动两驱舒适天窗版 12.19万 ↓1万 11.19万 现车充足 询价
1.4T 手动两驱舒适天窗版 10.99万 ↓1万 9.99万 现车充足 询价
致电商家,获取更多优惠信息! 免费电话:400-890-8006转7742
制表:搜狐汽车东营站
查看更多降价信息请进 >> 降价栏目首页    
   

    雪佛兰创酷是雪佛兰旗下的一款商务车,采用了1.4T发动机,满足商务接待的需求。新车加入了LED光源,大灯造型也相应作出了改变,从侧面看基本沿用了上一代造型,但线条更加丰富,镀铬材质及组合尾灯的运用也为车尾增加了不少新鲜元素。 

    内饰主要对细节进行了调整,线条勾勒流畅,功能区划分明确,深色配色加强了内饰整体感。新的7英寸多媒体系统新增并支持4GLTEWIFI热点、Carplay、安卓Auto等功能。 动力上沿用上一代1.4T涡轮增压发动机搭配6AT变速箱,200牛·米的峰值扭矩与140马力的最大功率能满足日常使用。


(信息来源:东营 信息员搜狐汽车东营站)

  提及搜狐汽车,您将享受更优质的服务。

  声明:本文系搜狐汽车独家稿件,版权归搜狐汽车所有,未经许可,不得转载。一经发现,必将追究。市场价格变化迅速,文中所报价格当日有效。   

302 Found

302 Found


nginx

[支持键盘“← →”键翻页]
0条评论

本田XR-V

进入频道>>
询底价

12.78-16.28万

厂商:本田

级别:SUV

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。