当前位置: 网通社汽车> > 售23.98万-27.98万 本田雅阁混动版上市!

售23.98万-27.98万 本田雅阁混动版上市!

提问

来源:搜狐汽车 2016-10-12 11:49

  广汽本田雅阁锐·混动于今日(9月28日)正式上市。雅阁锐·混动共推出3款车型,售价区间为23.98万元-27.98万元,均搭载了本田SPORT HYBRID(锐·混动)混合动力系统(即本田i-MMD系统),官方综合油耗为4.2L/100km。新车提供整车3年或10万公里,电池10年或20万公里质保。

 
 

  雅阁混动版车型配备18英寸铝合金轮圈,轮胎尺寸也跟老款的3.0L车型一样,比之前推出的2.4L车型尺寸更大。

 

  对于混合动力车型来说,后备厢容积一般要比普通版车型小一些,因为电池组放在这里。雅阁混动版后备厢容积为399L,内部形状规整,实用性还是不错的。另外,雅阁混动版依然保留着备胎,出远门也更加放心。

 

  本田i-MMD混动系统由2.0L阿特金森循环发动机、动力控制单元(PCU)、高功率电机、以及大容量锂离子电池组成,其中电机部分装载的是双电机,既没有传统的变速箱传动系统,也不需要行星齿轮,结构上要比丰田的THS-II混动系统更简单一些。这套混动系统最主要的特点是,它不仅可以像其它混动系统一样提供出色的燃油经济性,而且动力方面的要求也绝不降低,所以被称为运动型混合动力系统。

 

  雅阁混动版车型让人等了很久,现在终于来了,综合来看价格上还是比较有吸引力的,尤其是相比于竞争对手凯美瑞混动版来说,入门价格要更低,这让其具备不错的优势,我们也期待其未来的市场表现。目前市面上的混动车型还不是很多,推广方面还要多花点力气,同时也需要努力降低成本,这样混动车型才有机会取代传统汽油动力车型跑量。或许雅阁混动版未必能在短时间之内帮助车系大幅提升销量,但这肯定会是个好的开始,混动车型普及是大势所趋。

[支持键盘“← →”键翻页]
0条评论

推荐经销商

本田雅阁

本田雅阁

进入频道>>
询底价

16.98-27.98万

厂商:本田

级别:中型车

参配 文章

预约试驾

返回顶部
×
×