当前位置: 网通社汽车> 新款逸动电动版谍照曝光 配旋钮式换挡

新款逸动电动版谍照曝光 配旋钮式换挡

提问

来源:搜狐汽车 2016-10-26 00:30

  [搜狐汽车 金狐谍]日前,我们获得了一组长安新款逸动电动版车型的谍照,新车延续了普通版的外观造型,并新增了旋钮式换挡机构。据悉,新款逸动电动版将于2016年底正式上市销售。

  从最新曝光的谍照来看,新款逸动电动版在外观方面延续了汽油版车型的设计,前大灯内部使用了LED日间行车灯,前格栅也有微量的调整,正中间LOGO背后加入了充电口。此外,新车后备厢盖上的EV标识表明了这款车的身份。

  内饰方面,新款逸动电动版的车内设计也与普通版车型保持一致,配备有三辐式多功能方向盘、一键启动、大尺寸液晶屏等,中控台下端的排挡座疑似加入旋钮式换挡机构。

  根据此前消息,新款逸动电动版电池组性能将会有所提升,而作为参考,现款逸动电动版的最大功率为122马力(90千瓦),峰值扭矩为280Nm,续航里程达到200km,最高时速为140km/h。

[支持键盘“← →”键翻页]
责任编辑:李唯
0条评论

推荐经销商

奥迪A3 e-tron(进口)

奥迪A3 e-tron(进口)

进入频道>>
询底价

39.98-39.98万

厂商:奥迪

级别:紧凑型车

参配 文章

预约试驾

返回顶部