当前位置: 网通社汽车> > 宝来/雷凌/福克斯等紧凑车最高直降2.6万

宝来/雷凌/福克斯等紧凑车最高直降2.6万

提问

来源:搜狐汽车 2016-11-02 00:45

别克英朗最高优惠1.9万 现车充足

  别克英朗

  最高优惠1.9万 现车充足

  搜狐汽车沈阳编辑从沈阳市别克经销(辽宁美福别克4S店)处了解到,店内别克英朗火热开售,购英朗部分车款优惠1.9万元,现车充足。感兴趣的朋友可到店咨询详情。具体车型优惠政策如下:

别克英朗 厂商指导价 直降 现价 现车情况 询价
15N 手动进取型 10.99万 ↓1.9万 9.09万 现车充足 询价
15N 自动进取型 11.99万 ↓1.9万 10.09万 现车充足 询价
15N 手动精英型 11.69万 ↓1.9万 9.79万 现车充足 询价
15N 自动精英型 12.69万 ↓1.9万 10.79万 现车充足 询价
15N 手动豪华型 12.69万 ↓1.9万 10.79万 现车充足 询价
15N 自动豪华型 13.69万 ↓1.9万 11.79万 现车充足 询价
18T 双离合精英型 14.09万 ↓1.9万 12.19万 现车充足 询价
18T 双离合豪华型 15.09万 ↓1.9万 13.19万 现车充足 询价
18T 双离合运动旗舰 15.99万 ↓1.9万 14.09万 现车充足 询价
制表:搜狐汽车沈阳站
查看更多降价信息请进 >> 降价栏目首页    
   

  别克全新英朗延续了家族式经典的直瀑式进气格栅,同时采用了更加圆润的前大灯,并融入了LED日间行车灯。尾部方面,新车依旧采用了横条状的尾灯,但内部光源则作出了调整,更具时尚感。此外,新车后保险杠造型也作出了明显改变。

  尺寸方面,别克全新英朗长宽高为4587/1798/1463mm,轴距2640mm,其轴距相比现款缩短了将近45mm,空间实用性方面尽管可能有所减低,但新车整备质量减轻了多达100kg。

  动力方面,别克全新英朗将搭载1.5L和1.4T两款发动机可选,前者最大功率114Ps(84kW),传动系统与之匹配的是5速手动或6速自动变速箱;后者最大功率144Ps(106kW),传动系统与之匹配的是7速双离合变速箱。悬挂方面,新车采用了前麦弗逊、后双连杆式独立悬挂的组合。


(信息来源:沈阳 信息员)

  温馨提示:提及搜狐汽车,您将享受更优质的服务。

  声明:此价格为经销商个体行为,不代表全部经销商。由于市场价格变化多端,文中所报价格仅供参考。本文系搜狐汽车独家稿件,版权归搜狐汽车所有,未经许可,不得转载。一经发现,必将追究。

  搜狐汽车辽宁试驾帮QQ群:499303389或扫描下方群二维码申请加群:

  搜狐汽车沈阳站官方首页:http://shenyang.auto.sohu.com(点击查看精彩内容)

  搜狐汽车沈阳站官方论坛:http://saa.auto.sohu.com/sy(点击查看精彩内容)

  搜狐汽车沈阳官方微信平台,请扫描此二维码添加关注或直接微信搜索"sohu-shenyang",随时随地获得更多新车资讯、车型降价、团购活动等信息。

302 Found

302 Found


nginx

[支持键盘“← →”键翻页]
0条评论

别克英朗

进入频道>>
询底价

10.99-15.09万

品牌:别克

级别:紧凑型车

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。