当前位置: 网通社汽车> 采用旋钮式换挡 曝新款长安逸动EV谍照

采用旋钮式换挡 曝新款长安逸动EV谍照

提问

来源:搜狐汽车 2016-11-02 00:08

  [搜狐汽车 金狐谍]近日,我们获得了一组长安新款逸动EV车型的谍照。新车外观改动不大,在车尾带有专属EV标识,同时采用旋钮式换挡,并有望在2017年初上市。

  外观部分,从谍照可以看出,新车基本沿用了现款车型的造型设计,并对前格栅进行了小幅调整。此外,新款逸动EV还前大灯内增加了LED日间行车灯。车尾方面,新车的尾部造型与现款车型基本保持一致,并采用了全新样式的十辐轮圈造型。

  内饰部分,新款逸动EV的内饰造型采用全新家族化设计,多功能方向盘、大尺寸中控屏、无钥匙启动等配置都将出现在新车的配置中。最大的变化在于,新车采用旋钮式换挡结构,配备机械式手刹。

  动力部分,长安新款逸动EV或将搭载一台最大功率45kW、峰值扭矩280Nm的电池组,有数据显示,新车的续航里程可达200公里,并提供快速充电功能。

[支持键盘“← →”键翻页]
责任编辑:熊飞
0条评论

奥迪A3 e-tron(进口)

进入频道>>
询底价

39.98-39.98万

厂商:奥迪

级别:紧凑型车

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。