当前位置: 网通社汽车> 曝全新宝马X5谍照谍照

曝全新宝马X5谍照谍照 与7系共享平台

提问

来源:易车 2016-11-11 07:45

日前有外媒再次曝出一组宝马下一代X5的测试谍照,相比之前的重度伪装,此次曝光的谍照已经可以看清其保险杠以及车尾部线条设计。据悉,新车与7系CLAR后驱平台打造,最快有望在2017年初亮相。


如您拍摄到新车谍照请投稿至spyphotos@bitauto.com,如被采用我们将会提供相应稿酬。每个人都可以是媒体,期待您的独家谍照,欢迎加入易车大家庭。


此次曝光的新车正在进行地盘设置和重量分布测试,其保险杠部分相比现款有了不小的设计,可以看出在造型方面更加复杂。车灯的部分也比现款车型更加狭长。

而尾部的变化更加明显,其不再使用现款横跨车身和后门板的横置设计,而且后窗下方不再采用内凹的设计,反而向外隆起不少。据外媒称,新一代X5将搭载4缸、6缸以及八缸发动机。更多有关新一代X5的消息,请持续关注易车网。

[支持键盘“← →”键翻页]
责任编辑:郭启鹏2(导购部)
0条评论

推荐经销商

宝马X5(进口)

宝马X5(进口)

进入频道>>
询底价

75.80-172.80万

厂商:宝马

级别:SUV

参配 文章

预约试驾

返回顶部
×
×