当前位置: 网通社汽车> 雪佛兰新款创酷正式亮相 采用全新设计

雪佛兰新款创酷正式亮相 采用全新设计

提问

来源:搜狐汽车 2016-11-12 14:47

  [搜狐汽车 新车]日前,雪佛兰新款创酷首发亮相,新车采用了全新的外观和内饰设计,并搭载经过调校的1.4T涡轮增压发动机。据悉,雪佛兰新款创酷将于即将开幕的2016广州车展上再次与大家见面。

  雪佛兰新款创酷采用了雪佛兰最新家族式前脸,立体双格栅设计更精神。此外,新车前大灯组也加入了透镜,并配备了U型LED日间行车灯,提高行车安全之余,也带来了不错的视觉效果。相比前脸,新款创酷尾部变化不算明显,主要对后包围进行了调整。

  内饰方面,新款创酷采用黑色与棕色双拼的内饰配色,这和现款车型配色保持一致。它的主要变化在于对中控台以及方向盘进行重新设计,尤其是中控台变得更为舒展,流线感更强,这种设计无疑会更受年轻消费者喜爱。

  配置方面,新款创酷配备了外后视镜电动调节、电动天窗、真皮多功能方向盘、车身稳定控制系统、无钥匙进入/一键启动、发动机自动启停以及胎压监测装置等。另外,中控台的7英寸显示屏搭载了新一代雪佛兰MyLink智能车载互联系统,该系统还带有百度Carlife功能。

  动力方面,新款雪佛兰创酷依旧配备1.4T涡轮增压发动机,这款发动机的最大功率为143马力(105kW),相比于现款车型提升了3马力。传动方面,预计它仍将匹配6挡手自一体变速箱。

[支持键盘“← →”键翻页]
责任编辑:李唯
0条评论

推荐经销商

本田XR-V

本田XR-V

进入频道>>
询底价

12.78-16.28万

厂商:本田

级别:SUV

参配 文章

预约试驾

返回顶部