当前位置: 网通社汽车> > 少花钱 开好车 10万日系车让您出行无忧!

少花钱 开好车 10万日系车让您出行无忧!

提问

来源:搜狐汽车 2016-11-30 11:11

东风日产-轩逸

指导价6.78-15.90万

沧州本地行情:最高优惠2.18万

    外观方面,新款轩逸基本延续了海外版车型的设计,前进气格栅采用日产家族式V-motion前脸设计,前大灯组与格栅相连,并融入LED日间行车灯

 

  内饰方面更加时尚,中控台设计有内嵌式液晶显示屏,并简化了中控台按键设计。配置方面,新车将配备有苹果CarPlay系统、车道偏离预警系统、变道盲区预警系统、倒车车侧预警系统、多功能方向盘、一键式启动、双区自动空调、前排座椅加热等配置。

 

  动力方面,新款轩逸将延续现款车型的动力总成,提供1.6L和1.8L自然吸气发动机可选。其中1.6L发动机最大功率93kW(126马力),1.8L发动机最大功率102kW(139马力)。传动方面,与发动机匹配的将是手动或CVT变速箱

 


[支持键盘“← →”键翻页]
0条评论

推荐经销商

日产轩逸

日产轩逸

进入频道>>
询底价

9.98-15.90万

厂商:日产

级别:紧凑型车

参配 文章

预约试驾

返回顶部