当前位置: 网通社汽车> 新一代K2西宁嘉恒完美上市

新技能惊呆 新一代K2西宁嘉恒完美上市

提问

来源:易车 2016-12-08 14:56

要成为长盛不衰的经典座驾,在于善于总结经验并汲取先进科技,不断开拓进取。目光远大,始终引领时代潮流的东风悦达起亚新一代K2,凭借优异的性能和科技人性化配置,赋予一部精品家轿神乎其技的表现,让消费者大呼“厉害了我的新一代K2”。

由世界顶尖汽车设计大师彼得?希瑞尔设计的新一代K2,在采用了“简约直线美学”设计理念的基础上,进一步强化了年轻、有为的座驾形象。同时,新一代K2通过强劲的操控动力,让车主感受焕然新生的澎湃激情。搭载1.4L和1.6L两款动力总成的新一代K2,匹配6MT和6AT变速箱,带来持续平顺的动力输出及高效的动力转换。其中,1.4L发动机最大功率为100Ps,最大扭矩为132N?m,工信部公布的百公里综合工况油耗仅5.4L,在获得充沛动力的同时拥有更低的能耗。而1.6L发动机最大功率为123Ps,最大扭矩为150N?m,配合电子助力系统,让驾控更加轻松自如。稳定的行驶性能,高效的动力输出,两款动力系统共同诠释出新一代K2非同凡响的驾驶体验。

如果将强大的动力操控比作新一代K2的“内力修为”,那么,丰富的科技配置就是其征战细分市场的“武功招数”。完美继承K系车型高端优秀基因的新一代K2,在保留经典款车型科技配置的同时,全新引入了后排出风口、电动助力转向、电加热外后视镜、自动灯光控制、后备箱智能开启等科技配置,满足了都市新生代对便捷、舒适、尊崇感的渴望。可显示倒车影像的7英寸智能屏幕、车载互联系统的加入,为车主带来更具乐趣的驾乘享受。此外,新一代K2新加入的NVH静音功能,其优秀的静谧效果,让人俨然置身一部中高级座驾之内,在细微之处给人感动。

随着中国汽车消费市场的不断变化,年轻化战略已成为东风悦达起亚的重要布局。作为同级车型的执牛耳者,在新一代K2通过卓越操控性能和高端智能科技,在重新刷新精品座驾市场最新标准之余,也将东风悦达起亚精益求精的造车精神体现地淋漓尽致。


[支持键盘“← →”键翻页]
责任编辑:丁铁
0条评论

推荐经销商

起亚K2
询底价

7.29-10.39万

厂商:起亚

级别:小型车

参配 文章

预约试驾

返回顶部