当前位置: 网通社汽车> 这些10万不到的SUV,后排都

这些10万不到的SUV,后排都很NB!

提问

来源:易车 2016-12-08 14:23

大多数购买SUV的消费者看中的都是它宽敞舒适的乘坐空间,特别是对于纯家用车来说,后排的乘坐舒适性尤为重要。但有些SUV后排中部地板凸起严重,后座中间根本不能长时间坐人,使整台车的乘坐氛围大打折扣,硬生生把原本的5座车变成4座车。本着以实用性为主的原则,今天砖叔为大家推荐几款后排地板接近全平的小型SUV,它们的起售价不高,部分车型最高还能省下近万元!

砖叔点评:东风风神AX3基于轿车平台打造,是一款实用性超强的小型SUV,无论是动力表现还是装载空间都有值得称道的地方。6.97-8.77万元的售价对它来说也算合理,目前不少地区还能享有2000-10000元不等的优惠,性价比很可观。

 

砖叔点评:对于购车预算不够充裕的年轻消费者来说,看到售价亲民、外观时尚的昌河Q35都会把持不住。想要购买它的消费者砖叔建议选择中高配车型,配置齐全、性价比更高。现阶段昌河Q35只在小部分地区有优惠,其他地方的消费者还得再等等。

砖叔点评:蓝标版本的H1是哈弗家族的入门级车型,车身小巧,造型激进,是新潮派年轻消费者的不二之选。但对比它的车身尺寸,其6.49万的起售价就显得有点傲娇了,不过好在不少地方都有优惠,武汉地区优惠完售价不到6万元。

 

砖叔点评:趁着SUV的热潮,中华V3着实火了一把,撑起了家族销量的半边天。但月销近万的它也有一些需要改进的地方,比如内饰做工稍欠火候、配置还可再优化等。现在V3的整体优惠情况还算喜人,喜欢它的消费者可以多了解一番。


声明:本文由易起说作者撰写,观点仅代表个人,不代表易车网。

[支持键盘“← →”键翻页]
责任编辑:王曦哲
0条评论
询底价

6.59-8.69万

厂商:昌河汽车

级别:SUV

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。