当前位置: 网通社汽车> 6月上市/可选M套件 曝新宝马5系长轴距版

6月上市/可选M套件 曝新宝马5系长轴距版

提问

来源:搜狐汽车 2016-12-31 21:00

  [搜狐汽车 新车]日前,有国内媒体曝光了一组华晨宝马全新5系长轴距版的实车图,新车延续了海外版的外观设计,只是轴距相比海外版车型有所加长,同时国产车型还将增加有M运动套件,据悉新车有望于2017年6月正式上市。

  从本次曝光的实车图能够看出,华晨宝马全新5系长轴距版先期国产车型将提供M运动套件供消费者选择,U型进气格栅、密条辐轮圈以及黑色的外观装饰件,使其样式相比普通版更加激进。

  华晨宝马官方曾于不久前正式公布了全新宝马5系长轴距版的官图,但是并没有透露具体的车身尺寸和动力参数信息。我们猜测新车将搭配不同功率调校的全新2.0T涡轮增压发动机以及3.0T涡轮增压发动机,传动系统将会匹配8速自动变速箱,部分车型将会搭配四驱系统。

[支持键盘“← →”键翻页]
责任编辑:王晓磊
0条评论

推荐经销商

宝马5系(进口)

宝马5系(进口)

进入频道>>
询底价

46.58-72.70万

厂商:宝马

级别:中大型车

参配 文章

预约试驾

返回顶部