当前位置: 网通社汽车> 天籁NVH/座椅技术解密

东风日产天籁座椅/NVH技术解密 “移动大沙发”如何炼成?

提问

来源:易车 2017-06-20 07:00

东风日产新天籁不但座椅乘坐舒适,车内隔音也做得非常出色。搭载在新天籁上的“零重力”座椅,听其名就“不明觉厉”,更有车友直接打趣的说舒适感像家里的沙发。那么这款像沙发一样的汽车座椅,究竟是怎样设计的?东风日产针对车内隔音都做了哪些方面的优化设计?

下面进入主题,通过对新天籁座椅拆解,来探究日产“零重力”座椅是如何做到乘坐如沙发般舒适的,保证看后让你涨姿势。

这些实验我们平时接触不到,但是因为有实验这一重要环节,才让生产出来的产品达到使用上给人满意舒适的需求。由于涉及到厂家保密的需求,还有许多实验方式和数据我们没能接触到。

解析会上工程师还向编辑透露,东风日产已经着手开发下一代天籁座椅,其舒适程度以及技术含量比“零重力”座椅更有质的提升。

[支持键盘“← →”键翻页]
责任编辑:赵石林
0条评论

日产天籁

进入频道>>
询底价

17.58-29.88万

品牌:日产

级别:中型车

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。