• 全国发售
  • 品牌历程
  • 车型详解
  • 品牌活动
  • 精彩大图

普锐斯
适应全国路况

引领绿色时尚风范

有奖问答

品牌历程

世界首款量产混合动力车型

有奖问答 第一代普锐斯

车型详解

科技的革命性突破

有奖问答
混合动力的未来
  • PRIUS混合动力讲解
  • 普锐斯广告视频
普锐斯车主专访
绿动生活

品牌活动

带你一起绿动未来

有奖问答
普锐斯“招手吧”
普锐斯车主自发活动
“云动 心动 感动”青藏高原混动之旅
500万台欢享盛典
带你绿色出行

精彩大图

时尚美感的外观造型

有奖问答

适应全国路况郊区

普锐斯在郊区道路下拥有了不错的表现,其搭载了1.8L引擎+电动机,一箱油续航里程达到了1000公里,无论是山路以及乡村道路均可以胜任。其在山路情况下可依托发动机+电动机的双重组合,轻而易举的在山路行驶,同时燃油经济性也是十分出色。

×

适应全国路况城市

普锐斯除常规驾驶以外还有三种驾驶模式可供选择,分别为EV电动模式、ECO节能模式以及PWR动力模 式。在城市路况下形式时,使用EV和ECO模式完全能够满足消费者的用车需求,可实现低油耗的驾驶 。此外值得一提的是,现款普锐斯工信部综合油耗仅为4.3L/100km,而在城市道路行驶时主要以EV和 ECO模式驱车,其油耗表现将会更加出色。

×

适应全国路况长途

丰田普锐斯在一箱油加满的情况下可以完成1000公里左右的里程,其无论是起步还是正常行驶阶段,普锐斯都会优先采用电动机驱动,在滑行、减速、制动时,高效的回收能源由车轮驱动发电机提供。作为一款实用型很强的混动汽车,仅仅一箱油便可以从北京到达青岛,甚至是内蒙古赤峰市区域,对于长途旅行来说不仅非常实用,还可以避免各地区油品质量不同的问题影响。

×
×

第一代普锐斯

第一代PRIUS普锐斯(1997)——汽车动力的革命

1997年,第一代PRIUS普锐斯面市,它视环保为首要课题,又兼具大众可以接受的低价位,同时,TOYOTA油电混合动力系统(THS)也提高了汽车的驾驶性能,是世界上首次批量生产的混合动力车。开发“第一代PRIUS普锐斯”是丰田对都市环保问题所提出的一个解决方案,即通过降低尾气排放来改善城市环境,通过削减CO2排放来改善全球的自然环境。

第一代PRIUS普锐斯因革命性地降低了车辆燃耗和尾气排放,其划时代之意义与先进性得到了全世界的高度评价。

×

第二代普锐斯

第二代PRIUS普锐斯(2003)——混合动力系统优化升级

2003年,第二代PRIUS普锐斯问世。经过多年的技术沉淀,丰田就第一代PRIUS普锐斯部件中的缺陷,对HV蓄电池、电动机和变压器进行改良,研发出新一代TOYOTA油电混合动力系统(THS-II),性能上得到了全面提升,核心HSD(Hybrid Synergy Drive)混合动力协同驱动,实现1+1>2,革命性地提高了发动机和电动机动力的协同效应,集世界级的环保性能和平滑强劲的行驶性能于一身。

作为一个汽车企业,从成立之初,一汽丰田一直在思考着如何通过自己的努力,在为人类生活创造更高便利的同时,为减轻环境压力作出自己的贡献。2005年底,在中国大力倡导节能环保汽车的前提下,一汽丰田引进了混合动力车PRIUS普锐斯。2006年初,PRIUS普锐斯在国内的上市,在中国汽车行业树立起一面环保旗帜,正是由于其出色的环保、节能性能,PRIUS普锐斯得到了社会各界的关注和认可。 作为一款蕴含极高科技含量的车型,一汽丰田更看重的是这款车型所带来的社会意义和其所引领的全新汽车价值观,即汽车消费也要考虑环境压力,汽车消费还是社会责任和环保意识的体现,这一价值定义代表了未来汽车消费的方向。

×

第三代普锐斯

第三代PRIUS普锐斯(2009)——全面进化的混合动力系统

2009年,第三代PRIUS普锐斯上市。外观内饰变化显著,更具时尚气息,最关键的是 THS-II(TOYOTA第二代油电混合动力系统)全面优化,与第二代普锐斯所采用的1.5L发动机不同,第三代普锐斯搭载全新开发的1.8L发动机,随着油电混合动力技术的进一步提升,不仅是动力性能大大提升,同时油耗相比第2代的4.7升/百公里更进一步降低至4.3升/百公里。升级后的油电混合动力系统还赋予了第三代普锐斯首屈一指的低油耗、低排放,可媲美2.4L发动机的加速性能,以及令人惊叹的电动机行驶的静谧性。第三代普锐斯在日本上市并迅速大卖,连续多月蝉联日本单一车型销量冠军。

×

招手体验普锐斯的科技魅力

身在羊城的你,无论是初来乍到的驴友,还是地道的南粤子民,如果你着急办事却打不着车;或者你搭辆顺风车,逛逛车展饱饱眼福;抑或是你想体验普锐斯神奇魅力,那就招手吧!11月19日-12月2日,将有4辆贴有“招手吧!PRIUS普锐斯都市顺风车”车贴的普锐斯亮相广州市区,你只需招手,普锐斯将免费把你送至目的地。而且还能享受各种贴心服务,感受世界领先科技的魅力!

在将第735名乘客顺利送抵目的地后,为期十三天的“招手吧!PRIUS普锐斯都市顺风车”成都站活动终于圆满落幕。

成都站已是普锐斯顺风车系列活动的第四站了,在此之前,普锐斯顺风车已相继在深圳、长春、北京的大街小巷驰骋。四站活动,普锐斯共行驶了近17000公里,保持着5.5L/百公里以下的低油耗,为2165名市民带来了各种便捷,或雪中送炭,或解燃眉之急。更值得一提的是,普锐斯在深圳为接送高考考生开设的高考专线;在长春,针对导盲犬乘坐公共交通工具受阻发起了一次公益活动,呼吁大家关爱盲人、关爱导盲犬。普锐斯顺风车所到之处,不仅为市民提供便利,还践行着更有社会意义的行动,受到了社会公众的高度赞誉。在成都站,恰好赶上开学季,普锐斯又化身为“迎新专用车”,为开学报道的莘莘学子们送去了节能、环保的时尚体验。

11月19日-12月2日,四站满载而归的普锐斯,继续将爱心传递给广州市民,而且本年度普锐斯都市顺风车活动也将在广州完美收官,所以大家走过路过别再错过,只要在大街上看到“招手吧!”字眼,就招手吧,普锐斯将带给大家独特的体验!

作为全球首款量产的混合动力车型,普锐斯自1997年问世以来,经历了三代的蜕变,普锐斯的混合动力技术已十分成熟,加上其完美时尚,环保科学的魅力,已风靡全球,全球销量超过250万辆,跻身全球车型销量前三甲,万千消费者的信赖也已成为普锐斯高品质最有力的佐证。

2006年,第二代PRIUS普锐斯首次登陆中国,但因新能源汽车市场的不成熟,普锐斯一直未能造福消费者。通过四站活动也了解到,很多消费者对普锐斯的认识仅停留在省油方面。不错!省油固然是普锐斯的特长,但除此以外,普锐斯更是丰田科技集大成者,太阳能通风系统、遥控空调、触摸追踪显示功能、0.25的超低风阻系数流线车身。从内到外,丰田的尖端科技都在诠释着普锐斯的时尚。而且普锐斯的日常维护保养费用也极为低廉,保养只需针对发动机,电动机无需任何保养及特殊维护。普锐斯除了享受3年或10万公里保修政策外,其HV蓄电池还可享受5年或20万公里的保修政策。

如今,油价节节的攀升,作为环保节油先锋的普锐斯,越来越受消费者关注,今年前三季度,全新普锐斯销量持续稳定增长,达2297辆。随着混合动力技术的普及,普锐斯将继续努力建立起混合动力车型与普通消费者之间的关系、重新定位混动车型,以先行者的姿态,将消费者带入混动时代,引领未来时代的购车风尚!11月19日-12月2日,招手吧,时尚、科技、环保于一身的普锐斯期待你的体验!

×

云动,心动,感动-- 青藏 高原混动之旅启程

<>
×

混动科技 绿动未来

自1997年12月全球首款量产油电混合动力汽车丰田PRIUS普锐斯发布以来,至今丰田全系油电混合动力(简称:HEV)车型累计销量已经突破500万台,其中,PRIUS普锐斯贡献了近6成的销量,目前全球销量已逾300万台。为了庆祝这一销售佳绩,8月3日,在北京751 D-PARK第一车间,一汽丰田汽车销售有限公司(以下简称一汽丰田)举办了“混动科技 绿动未来”——PRIUS普锐斯全球销量突破300万台,丰田HEV车型累计销量突破500万台欢享盛典。

PRIUS普锐斯是丰田汽车公司在综合考虑各种可替代能源汽车发展思路后,做出的目前最现实可行的新能源替代车,也是世界上最早实现批量生产的油电混合动力汽车,2006年初,在中国大力倡导节能环保汽车的前提下, PRIUS普锐斯来到中国。

当时中国,PRIUS普锐斯尚属小众,但放眼全球它已得到了全世界的热爱。在素有“时尚风向标”之称的好莱坞,众多一线明星的追捧见证着PRIUS普锐斯独有的时尚魅力和环保实力。毫无疑问,在人们的心中,PRIUS普锐斯已经不止于一款车,而是代表了一种爱与责任共生的环保生活。在中国,作为最早导入国内的新能源车型,PRIUS普锐斯亦凭借时尚外观以及蓝色动力的内核,日益获得越来越多精英阶层的青睐。

现在,于2012年全新换代的第三代PRIUS普锐斯用科技诠释着汽车的时尚:太阳能通风系统、遥控空调、触摸追踪显示功能、0.25的超低风阻系数流线车身,从内到外,它是丰田科技集大成者。通过技术的革命性升级,第三代PRIUS普锐斯将油电混合动力系统的四大优势:低油耗、强动力、超强静谧性和低排放,再次提升到了一个新的水平。虽然采用1.8L发动机,但可以媲美2.4L发动机的加速性能。作为目前世界上最为成熟的油电混合动力轿车,第三代PRIUS普锐斯让越来越多的人看到油电混合动力车型的独特魅力,“驾驶一辆PRIUS普锐斯就是为环保做贡献”的观念正在越来越多地影响着广大汽车消费者。

在活动现场,高潮迭起的活动亦传达着全球首款量产油电混合动力车型专属的清新之感。随着欢享盛典的开始,在场的领导切开了象征着500万销量的蛋糕。在接下来的PRIUS普锐斯VS果壳达人环节中,一场别开生面的汽车科普秀让现场嘉宾大呼过瘾。尤其是来自果壳网“汽车研究院”运营编辑于峰的精彩观点,更是让人们看到了中国汽车产业的未来。他表示:油电混合动力技术是目前最现实、可量产的新能源技术,而PRIUS普锐斯无疑又是这一技术车型的“先驱”,在全球气候变暖的今天,油电混合动力汽车的发展必然是大势所趋。

随后,做软件开发的PRIUS普锐斯车主栾先生分享了他对爱车的看法:油电混合动力强大的科技感对他一直很有吸引力,在拥堵的上海,他的PRIUS普锐斯平均油耗百公里4.8L,无论是从排放上来讲,还是燃油经济性上来说,PRIUS普锐斯都堪称完美。栾先生还表示,不久前他组织了“PRIUS普锐斯 云动,心动,感动 青藏高原混动之旅”的全国车主活动。在证明PRIUS普锐斯油电混合动力稳定的情况下,也号召更多的人保护环境,保护地球。

本次活动中,“漫语新说——我与PRIUS普锐斯”线上征文活动获奖车主也来到现场,他们在领奖之后纷纷表示对PRIUS普锐斯的动力和节油兼顾的性能非常满意。

为了感谢广大车主的支持,一汽丰田还将在今年9月份到明年2月举行“PRIUS普锐斯全国节油挑战赛”,正在进行中的“PRIUS普锐斯相‘荐’有礼,为友情加油”好友转介绍活动也同样超值。在参与了试乘试驾体验环节后,许多嘉宾当场订车并表达了对PRIUS普锐斯的认可和信赖。随着越来越多的消费者了解PRIUS普锐斯,走近PRIUS普锐斯,油电混合动力带来的科技清风也将吹遍大江南北。

×

普锐斯VIP专车带你绿色出行

6月18日至7月19日,一汽丰田普锐斯将与北京4家建国酒店(北京好苑建国、北京建国、前门建国、工大建国)合作,举办“尊享VIP PRIUS普锐斯带你绿色出行”活动。据悉,入住上述酒店的VIP客人只需提前24小时于酒店前台预约,即可享受普锐斯免费专车服务。此外,北京的一汽丰田车主,也可提前致电经销店预约,获得普锐斯专车接送机的机会,同时可享受车辆免费检测。在阳光撩人的初夏时节,可尽享普锐斯的未来科技之力与清新自然之感。

随着能源与环境问题的日益突出,环境保护、绿色出行等,逐渐成为社会的关注焦点。对能源与环境影响深刻的汽车产业人们必然给予了厚望,发展新能源汽车则成为政府、企业、消费者的共识。

以混合动力为代表的新能源车型获得了部分社会精英人群的青睐。这一消费人群,具有高学历、懂得享受生活乐趣、有较强的主见、环保意识强烈,他们并不单纯因为用车成本而考虑新能源汽车,而是希望在生活中更多参与环保。作为最早导入国内的新能源车型,普锐斯凭借时尚外观以及蓝色动力的内核,与这些社会精英有着天然的亲近感。经过两代(2006年第二代、2012年第三代)普锐斯的努力,他们对普锐斯的追捧更为强烈。

今年即将举办的“尊享VIP PRIUS普锐斯带你绿色出行”活动,同样看到了国内这种购车理念的成长。活动中,将使用第三代普锐斯,其造型融入大自然之美,而细节又聚集未来科技之力,美与力的完美结合,迸发出了与众不同的时尚魅力。此外,通过技术的革命性升级,第三代普锐斯实现了4.3L/100kM的超低油耗。虽然采用1.8L发动机,但可以实现相当于2.4L汽油发动机的动力性能。

另外,此次与普锐斯合作的建国酒店拥有良好的品牌影响力,其“都市绿洲,自在建国”的品牌理念与普锐斯的造车概念高度契合,为二者的成功合作定下基调。普锐斯除了送机之外,还可为入住建国酒店的社会精英参观北京园博会提供专车服务。为他们带来便利的同时,也传递出普锐斯代表新时代环保、时尚的生活方式及信念。

实际上,2012年第三代全新普锐斯国内上市后,由一汽丰田举办的“招手吧!PRIUS普锐斯都市顺风车”活动,就已经受到了广泛欢迎,5个活动城市共有2854名市民参与。活动中,普锐斯在向参与者传递混合动力系统带来的独特绿色、时尚驾驶感受的同时,也获得了受众对混合动力技术的理解和认可。本次绿色出行活动将更精准的定位于社会精英,他们的示范、引领作用,将进一步深化购车理念的转变。

一汽丰田相关人士表示,普锐斯时尚的外观、优异的商品性能已经引起了国内消费者的广泛关注,并且,它所代表的环保理念,以及对新技术与新生活品质的向往与追求受到了社会精英的高度认可。目前,空气污染等环保问题依然严峻,普锐斯作为领先时代的车型体现着高度的社会责任感,希望它带领社会精英以及越来越多的人共同描绘与创造美好未来。

普锐斯作为全球首款畅销混合动力车型,凭借成熟、领先的混合动力系统,已为全球300多万的用户带来了绿色时尚生活。而在国内,随着汽车市场的不断成熟,选车标准也日益多样化,如外观、性能、性价比等等,而且随着环保意识的增强,越来越多的消费者在购车时也愿意尝试新能源汽车。为此,以普锐斯为代表的新能源车型的消费人群会越来越广。

一汽丰田经销店咨询电话:010-64368360

×

2020年全球汽车都用混合动力

作者:李安定 编辑:林垚

内山田竹志,丰田混合动力研发的带头人。日前,在常熟,我采访了这位工程师出身的丰田汽车新任会长。此前我们有过多次交流,他让我认可了一个基本理念:混合动力不是一种新能源,而是一种“道”,无论传统燃油发动机,还是电能、氢能源车,应用回收能量的混合动力技术都能让它们进一步节能。然而,这一次交流,内山田又给我一个量化的指标:到2020年,全世界所有汽车都将采用混合动力技术。

我问内山田会长:在中国这样巨大的汽车市场,混合动力还没有达到人们普遍接受的地步;什么时候,混合动力能够为世界普遍接受?

内山田说,1997年在第一代丰田混合动力车普锐斯上市的时候,我经常被问起这项技术将来能发展到什么程度。我当时认为,到2020年左右的时候,在发达国家混合动力应该能够达到百分之二三十。然而到了今天,在日本国内混合动力车占丰田总销量的比例就已经占到40%以上。在全球销售的丰田车当中的份额已经超过 10%。这表明消费者对于环境、资源意识的提升比想象还要快。

尤其最近一段时间,从节约能源的角度,很多发展中国家的燃耗标准已经达到发达国家同样的标准。内山田说,从这个意义上来讲,我相信在21世纪上半期就会在全世界范围内接受混合动力,以及混合动力的进化形态——外插充电式混合动力。可以预测,到2020年,无论什么车辆,包括新能源车都已经采用了混合动力技术。

我请内山田预测一下,汽车下一个技术革命是什么?

他沉思片刻说:这确实是我日思夜想的一个问题。下一代的汽车从大的技术方面来讲主要是三个。

第一,进一步提升环境性能的技术。以混合动力技术为核心,氢燃料电池技术将是展开竞争的一个领域。

第二,进一步提升车辆安全性能的技术。今后可能更多的是对碰撞本身进行预判。

第三,通过更大范围使用信息通信技术,可以使跑在街上的不同的车辆,进入同一个体系。从整个社会来讲,一辆车就变成了一个感应装置,通过车辆获取信息共享,甚至于有可能会改变汽车存在的形态。

×

老司机的聪明之选

北京的普锐斯车主张先生今年34岁,在普锐斯车友论坛里的昵称是“木瓜少爷”。“瓜少”年纪不大,但已经是个有10年驾车经验的“老司机”了。10年当中“瓜少”换过不少车。从奥拓、马自达6到后来的蒙迪欧致胜,“瓜少”从日积月累的实际驾驶中积累了丰富的经验,在选购这辆普锐斯时已经是成竹在胸。

“瓜少”不但开车的时间长,对汽车的要求也是比较高的。他的马自达6是合资国产的第一批产品,“当时购车的总价格接近30万元,在当年的合资车里算是领先的了。”外形时尚是“瓜少”选车的一贯要求,不过对综合品质和性价比也不能妥协。“换了致胜以后虽然空间大了,但油耗也上去了,从这时起就开始关注普锐斯了。”

到2012年终于出手换购普锐斯,“瓜少”等了差不多两三年的时间,“第二代普锐斯虽然尾部很漂亮,但是前脸要普通一些。到了第三代上市,整个车的外形更加具有科技感了。”另一个巨大的变化是,第三代普锐斯的动力系统进行了升级,新普锐斯将采用1.8L发动机以取代上代车型上的1.5L动力,最大功率也由原来的77马力增加至99马力,同时电动机的功率也提升到了80马力。

“老款普锐斯有点小马拉大车的感觉,在高速状态下节油性会差一点。新车虽然排量大了,动力强了,综合油耗反而下来了。”动力的变化对“瓜少”而言是个惊喜。

“其实开普锐斯绝不仅是为了省油,它的品质和科技感才是我选择它的原因,从外观到内部仪表板都充满科技感。开这样一辆车上路,会让人特别有朝气。”普锐斯的品质也同让令他满意,“除了正常的保养,这车3万多公里没出过任何问题。”

在普锐斯的车友会论坛中,“木瓜少爷”绝对是个爱张罗的热心人。在他的组织下,原本绝对人数不多的普锐斯车主终于有了一个热闹的交流场所。说起普锐斯的车主们,“瓜少”认为这是一群特点很鲜明的人,“普锐斯车友会里的车主都是年轻人,特别有朝气。同时又比较成熟,做事理性不冲动。”“瓜少”举了一个例子说明普锐斯车主们的特点:“我曾经组织普锐斯车友会与另一个车友会联谊出游。到了景区以后普锐斯车主全都选择爬山踏青,呼吸新鲜空气。而另一个车友会的朋友都猫在房间里打麻将,个性差别实在太大了。”

相比其他很多车型论坛里的改装风,“瓜少”表示并不认同,“简单的美化一下自己的爱车无可厚非,但是对电路做大的改动会有很大的隐患风险。特别是普锐斯混动系统技术复杂,改动电路绝对不嫩那个轻易进行。”

已经是车友会版主的“瓜少”接下来还有一些打算,就是能召集车主自发参与一些公益活动。“普锐斯突出的就是环保理念,我们车主也希望把这个理念传递出去,为环境做一些贡献。”他现在也正在积极联系,希望能和一些公益机构接上头,不但能为公益出把力,也让更多普锐斯车主对这个车友会产生认同感。

×

驱散阴霾 绿动生活

近一周来,全国大范围地区笼罩在雾霾之中,从华北到东南沿海,甚至是西南地区,已陆续有25个省份、104座城市重度“沦陷”,多个地区空气质量指数达到500,“爆表”频发,逾半壁江山尽中“霾伏”。连日的雾霾天气,已经严重影响了市民的生活,而环保问题也再次成为热门话题。

面对雾霾,政府切实采取有效措施,调整了政策导向。倡导在确保经济运行平稳的前提下,大力推进经济转型及能源结构调整。然而,环境问题的解决并非单纯依靠政策的指引,更需要企业和个人身体力行的集结力量。就雾霾来说,机动车尾气对这个现象的“贡献”就不小。因此,如何能为消费者打造绿色的汽车生活,如何能做到“人?车?环境”的和谐发展便成为了汽车领域有识之士的常忧之思。可以说,混合动力技术的诞生拉开了汽车领域绿色革命的序幕,同时也为人们的生活掀起了一股清新风潮。而作为全球最早量产并始终掌握最先进混合动力技术的车企,丰田带来了它在科技创新和热衷环保方面努力的典范——PRIUS普锐斯!

诞生于1997年的PRIUS普锐斯拥有着“混动车鼻祖”的地位,是世界上最早实现量产的混合动力汽车,现今全球销量已逾300万。2006年初, 一汽丰田将PRIUS普锐斯导入中国,使之成为一汽丰田的技术旗舰,让中国消费者领略到了它的绿色科技实力。它利用丰田独有的混合动力技术,融合了发动机与电动机的优点,理想地将两种动力进行优化匹配,成就出卓越的环保性能。通过技术的革命性升级,全新PRIUS普锐斯又将油电混合动力系统的4大优势:低油耗、强动力、超强静谧性和低排放,再次提升到一个新的水平。全新PRIUS普锐斯采用了THS-Ⅱ(第二代丰田油电混合动力系统),其核心的油电混合动力系统全面优化,实现了发动机、电动机、蓄电池等核心部件的小型化、轻量化及高效化。通过各方面技术的提升及完美配合,实现了4.3L/100km的超低油耗,无论是排放还是燃油经济性上,它的表现都相当出色。此外,虽然采用的是1.8L发动机,但是在混合动力系统的配合下可以实现相当于2.4L发动机的动力性能。而空气动力学的应用使得它的风阻系数仅为0.25,不仅降低了油耗更有利于控制噪声。在排放方面它更加环保,单独依靠电动机行驶(即纯电动行驶模式、EV模式)即可实现尾气“零排放”。全新PRIUS普锐斯将绿色行驶变为可能,以实力为环保做出贡献,彰显了混合动力技术的强大科技魅力。同时,一汽丰田通过它将绿色出行的理念传扬于消费者心中,倡导了爱与责任共生的环保意识,践行了一个企业还绿于民的社会责任。

正如丰田混合动力研发带头人内山田竹志所说:“混合动力不是一种新能源,而是一种‘道’。”这种“道”一方面阐述了其强大的创造力,无论传统燃油发动机,还是电能、氢能源车,应用回收能量的混合动力技术都能让它们进一步节能。同时,它也是一种“环保常态化”的呈现,如果每个人都能力行环保,像PRIUS普锐斯车主一样,从身边的小事做起,从出行方式做起,那么构筑绿色生活的理念一定会蔚然成风,美好环境的回归便指日可待。

×

世界顶级的风阻系数

<>
×

普锐斯专题有奖问卷

您对普锐斯的了解如何呢?赶快通过这份考卷来自我检测一下吧,分数高还会有礼品哒……准备好了吗?

开始挑战

开始挑战之前,请让普锐斯了解您的情况!

  • 1.您的性别?
  • 2.您的年龄?
  • 3.您之前是否听说过普锐斯?
  • 4.您在哪儿知道普锐斯?(可多选)

  • 5.您对普锐斯了解如何?有信心吗?
进入下一页
  • 1、普锐斯属于哪种类型?
  • 2.目前国内在售的是第几代普锐斯?
  • 3.普锐斯自从1997年第一代上市以来全球销量超过了多少台?
  • 4.普锐斯在素有“时尚风向标”之称的好莱坞受到大量明星的追捧,谁是普锐斯车主。


  • 5.2012年2月第三代普锐斯在国内上市,并在19市1省销售。2014年1月2日起,普锐斯开始在哪发售?
  • 6.普锐斯搭载的混合动力技术有哪些优点?(可多选)
  • 7.普锐斯搭载的混合动力系统的特点是哪种?

  • 8.普锐斯搭载的混合动力技术是在减速、制动时,发动机可以完全停止运转,由车轮驱动发电机并进行高效的能量回收和充电。
  • 9.普锐斯不需要外部充电。
  • 10.普锐斯操作方式比传统汽车复杂。
  • 11.普锐斯可以单独依靠电动机行驶吗?
  • 12.普锐斯的电池寿命是多少年?
  • 13.以下哪些是普锐斯“独有”的科技配备?(可多选)
  • 14.现在你会不会考虑普锐斯或混合动力车?
返回上一页进入下一页

感谢您的挑战!根据您的成绩,精美奖品会到您手上!
为了方便寄送奖品,请填写您的信息:

以上信息请放心填写,个人信息将作为通知中奖信息使用,购车信息将作为一汽丰田客户服务部门留存。
×