• 您的个人资料将会提交至沃尔沃厂商的授权经销商与您进一步沟通试驾时间与购车等事宜 。

沃尔沃XC90超豪华版4月上市 搭载T8混动

与其他T8车型一样,四座版将搭载2.0T双增压+电动机的插电混动系统。

沃尔沃XC90入门车未上市先降价 最高达6万

沃尔沃于1月6日对全新一代XC90的售价进行了官方调整,其中T6车型最高下调7.92万元,价格区间由此前的79.8-101.78万元下调至73.88-93.86万元。

全新XC90-T5版上市 T6版88周年倾诚钜献

沃尔沃汽车宣布启动 “88周年安全传奇 再领智能互联新风潮”全新XC90倾诚钜献活动。

SENSUS智能车载互联系统

全新SENSUS系统智能整合驾乘所需的 多媒体功能。得益于车内互联网热点功能,您也可通过手机或车内随车管家 (Volvo On Call)与您车辆连接, 始终与您的爱车保持互联。

“雷神之锤”大灯

灵感源于北欧神话中索尔(Thor)的“雷神之锤”。独特造型与更具现代感的斯堪的纳维亚设计风格完美结合,全LED大灯,鲜明的标志性气息昼夜无减。

直瀑式金属格栅

直瀑式双幅进气格栅,是车头的点睛之笔,亦赋予全新XC90强烈的个性化气息,展现独特身份象征。

4C自适应底盘

通过改变悬挂系统和动力输出特性,使我们能够以同一款车享受到不同风格驾驭乐趣。*部分车型配备,请查看配置表。

多种驾驶模式

通过中控台控制滚轮,提供Comfort,Eco,Off-Road等五种驾驭模式,满足您在驾驶途中的不同需要。

9英寸中央液晶显示屏

中控台9英寸超大触摸屏,以触控代替实体键,只需手部与指尖滑动屏幕即可执行操作,绝妙的外形与功能组合堪称斯堪的纳维亚设计风格的完美力作。