经过长达一个半月的评选时间,网通社《汇·聚力量》车型评选正式结束。经过专家评审、专业评委和广大网友的综合评定,最终得出35个奖项。这不但是对于车企的认可,更代表着广大用户的良好口碑。

年度
合资品牌车

年度
自主品牌车

年度
豪华品牌车

年度
新能源车

2017
年度车

年度合资品牌受欢迎小型轿车

北京现代悦纳

获奖理由:

悦纳从亮相便引发高度关注,如今更是成为北京现代年轻化战略的一款重要产品,悦纳自带的标签就是潮流、炫酷、智能、耍帅、青春。

年度合资品牌受欢迎紧凑型轿车

东风本田 第十代CIVIC(思域)

获奖理由:

第十代CIVIC(思域)凭借出众的外观设计,成为很多85后年轻人的首选,上市不久便月销破万,充分显示了这款车的不俗实力。

年度合资品牌受欢迎中型轿车

长安福特新蒙迪欧

获奖理由:

新蒙迪欧顺应智行、智擎、智联的发展趋势,拥有先进动力总成,并搭载全新车载连接系统及智能辅助驾驶技术,代表智能网联汽车发展方向。

年度合资品牌受欢迎中大型轿车

东风雪铁龙C6

获奖理由:

东风雪铁龙C6作为产品体系中最高级别车型,秉承创新精神,凝聚了东风雪铁龙百年设计精髓和汽车技术精华。

年度合资品牌受欢迎小型SUV

东风本田XR-V

获奖理由:

东风本田XR-V拥有i-VTEC发动机及CVT变速箱,实现低油耗与驾驶乐趣的完美平衡。加之超大后备箱+灵活储物空间,可谓外表与实力兼备。

年度合资品牌受欢迎紧凑型SUV

广汽三菱欧蓝德

获奖理由:

广汽三菱作为专注于SUV领域的汽车厂家,国产欧蓝德自上市以来,凭借20万以内2.4L四驱7座的超大空间,成为城市SUV价值新标杆。

年度合资品牌受欢迎中型SUV

广汽丰田全新汉兰达

获奖理由:

广汽丰田全新汉兰达拥有着超长轴距,同时2.0T涡轮增压+6速变速提供舒适驾乘体验,同时采用丰田先进的发动机,使其成为家用SUV热销产品。

年度合资品牌受欢迎全路况SUV

江西五十铃mu-X

获奖理由:

江西五十铃mu-X上市之后,凭借在可靠性、动力性、耐久性、经济性、舒适性上的全路况卓越表现,赢得了市场和消费者的一致认可。

年度合资品牌受欢迎跨界车

东风日产西玛

获奖理由:

西玛承袭日产北美的四门轿跑基因,独有运动和时尚精髓,作为运动型高级座驾,西玛在各类试驾试乘活动中有着出色的表现。

年度合资品牌受欢迎MPV

广汽本田奥德赛

获奖理由:

长期热销的奥德赛以“动领激情,静享尊贵”为开发理念,从“动感、一体感、爽快感、体贴感”四个方面为用户带来非同寻常的用车感受。

年度合资品牌受欢迎高端皮卡

江西五十铃D-MAX

获奖理由:

江西五十铃D-MAX的外形时尚动感,呈现出充满力量的肌肉感,同时作为国内首款搭载手自一体变速箱的皮卡车型,这款车还拥有很好的驾驶感受。

年度自主品牌受欢迎小型轿车

上汽通用五菱宝骏310

获奖理由:

上汽通用五菱并非一味地跟随,而是另辟蹊径深挖A0级市场,推出更适合消费者需求的小型车宝骏310,在上市后一举成功。

年度自主品牌受欢迎紧凑型轿车

长安汽车新逸动

获奖理由:

长安新逸动实现了动力、底盘、NVH三大技术提升,以及外观、内饰、驾乘、智能、安全五大人性化共计180项升级,可谓操控与舒适并重。

年度自主品牌受欢迎中大型轿车

吉利汽车博瑞

获奖理由:

博瑞是吉利集团在收购沃尔沃之后的厚积薄发之作,此前博瑞以超高的性价比入市,获得了消费者的认可,成功打破自主品牌的价格“天花板”。

年度自主品牌受欢迎小型SUV

昌河汽车Q35

获奖理由:

昌河Q35已成为自主品牌小型SUV细分领域的爆款,凭借“购车半年内出现质量问题包换不修”等一系列售后优惠政策,向消费者传递强大自信。

年度自主品牌受欢迎紧凑型SUV

东风风神AX5

获奖理由:

东风风神AX5配备的多项性价比超高配置,使其成功进入自主紧凑级SUV细分领域,手机互联和离车导航功能,为用户带来汽车智慧出行服务。

年度自主品牌受欢迎中型SUV

北汽幻速S3L

获奖理由:

北汽幻速S3L以全系标配ESP、赠送超大全景天窗、中后排座椅全平放倒等绝对优势,力压同级竞品,树立七座SUV升级新标杆。

年度自主品牌受欢迎皮卡

江西五十铃瑞迈

获奖理由:

江西五十铃瑞迈是进军更加广阔皮卡市场的战略车型,融合SUV越野性能、强大载货功能、舒适驾乘体验于一身,无论载客还是居家都是好帮手。

年度自主品牌受欢迎MPV

东风风行新菱智M5

获奖理由:

东风风行在商务车市场已经耕耘十余载,累计用户超过60万。全新菱智M5定位为“新一代商务实用派”,特别受80后新商务人群追捧。

年度自主品牌受期待新车

启辰T90

获奖理由:

启辰品牌如今注重自主研发、设计能力提升,为消费者提供更品质、贴心、时尚的汽车产品,启辰T90无疑成为品牌发展新的风向标。

年度豪华品牌受欢迎紧凑型轿车

一汽-大众奥迪A3

获奖理由:

A3作为奥迪在华国产的紧凑级轿车,非常注重每个细节,同时融合年轻外观造型以及人体工程学,成为新一代购车消费者的选择。

年度豪华品牌受欢迎中型轿车

北京奔驰C级

获奖理由:

新一代C级无论在外观以及配置方面,都进行了更新以及优化,全面超越了之前车型的性价比,在上市后成功获得消费者的认可。

年度豪华品牌受欢迎中大型轿车

华晨宝马5系

获奖理由:

宝马5系Li 2017款8项选配晋级标配,让梦想即刻升舱。运动型多功能方向盘,前排座椅加热以及18英寸铝合金轮圈等八大车辆配置全面升级。

年度豪华品牌受欢迎紧凑型SUV

华晨宝马全新X1

获奖理由:

全新BMW X1专为中国市场量身定制了长轴距和车身尺寸,在带来优越空间表现的同时,也将动感美学熔于每一寸肌理,彰显出前所未有的威猛。

年度豪华品牌受欢迎中型SUV

沃尔沃XC60

获奖理由:

沃尔沃XC60搭载Drive-E E驱智能科技,配合AWD全时四驱系统。全新国产SUV释放澎湃内心,游刃城市纵情野外,收获更美的风景。

年度豪华品牌受欢迎大型SUV

林肯MKX

获奖理由:

林肯MKX卓越尺寸格局打造敞阔空间,搭载30余项人性化驾驶辅助科技。2.7L双涡轮增压发动机爆发澎湃动能,配备林肯驾控系统性价比更强。

年度新能源受欢迎小型轿车

北汽新能源EV200

获奖理由:

北汽新能源EV200是一款集动感时尚、超强性能、科技配置、贴身安全、健康环保五大亮点为一体的轿车,补贴后的价格让更多消费者选择这款车。

年度新能源受欢迎紧凑型轿车

上汽荣威e550

获奖理由:

荣威e550享受国家及地方新能源补贴,纯电模式续航58公里,百公里1.6L超低油耗。不仅能够满足在市区内的驾驶需求,又能够节省油耗。

年度新能源受欢迎混动车

广汽本田新雅阁锐·混动

获奖理由:

广汽本田新雅阁 锐·混动搭载新开发的高效高功率双电机电动CVT、i-MMD动力系统,在拥有低油耗的同时,还不缺少运动的乐趣。

年度新能源受欢迎SUV

比亚迪唐

获奖理由:

比亚迪唐搭载三擎双模动力系统,由2.0TI涡轮增压发动机和前后两个电机组成,可实现前轮与后轮独立动力输出。混合动力模式下,迸发出371千瓦最大功率和820牛米峰值扭矩。

2017年度小型轿车

东风悦达起亚新一代K2

获奖理由:

东风悦达起亚新一代K2结合新潮的虎啸式前脸,整体更加年轻化,是年轻人进入工作状态的第一款车,在上市后也受到了市场的肯定。

2017年度紧凑型轿车

长安马自达Mazda3 Axela昂克赛拉

获奖理由:

Mazda3 Axela昂克赛拉凭借贴近COUPE轿跑的外观设计,加之让操控性的先天优势,无论从里到外都能给消费者带来不一般的用车感受。

2017年度自主品牌紧凑型轿车

上汽荣威360

获奖理由:

荣威360作为上汽智能互联王牌力显现的载体,上市半年以来销量已经超过4.5万辆,不久前更是获得了德国红点的“中国好设计奖”。

2017年度中大型轿车

林肯大陆CONTINENTAL

获奖理由:

全新林肯大陆CONTINENTAL优雅、静谧、动力十足,带来以人为本,因人而设的个性化体验,是对“静谧的豪华”的完美诠释。

2017年度SUV

斯柯达柯迪亚克

获奖理由:

斯柯达全功能大SUV柯迪亚克,将于2017年第二季度正式发布,以硬朗优雅造型匹配傲人车身尺寸及全路况能力,轻松应对挑战和未知。

大公网 和讯网 江苏卫视 TOM网 今日头条 墨迹天气 橙牛汽车管家 中国移动和新闻 17家主流机场wifi等
700余家合作媒体
新浪 网易 搜狐 凤凰 一点资讯 《汽车观察》 《汽车消费报告》 《汽车商业评论》 《汽车驾驶与维修》