当前位置: 网通社汽车> > 广汽本田明年新车计划

广本明年新车计划 新7座SUV/讴歌SUV

提问

来源:凤凰汽车 2015-10-13 08:58

凤凰汽车讯 目前,有媒体曝光了广汽本田未来的新车规划。据了解,广汽本田明年将投产一款全新的7座SUV以及一款讴歌全新SUV和改款雅阁

广汽本田新车

在2015上海车展上,广汽本田发布一款CONCEPT D概念车型,其中CONCEPT D的量产车型将是一款7座SUV,专为中国市场打造,量产版车型明年北京车展正式推出。未来竞争对手将锁定国产丰田汉兰达福特锐界

广汽本田新车

同时,广汽本田将于明年投产讴歌SUV-X,据本田中国本部长仓石诚司介绍,本田此前公布的专为中国市场打造的包括2.0T在内共三款涡轮增压发动机也将在明年投产使用。基于讴歌SUV-X和Concept D概念车的定位,量产后将有望采用2.0T增压发动机。

广汽本田新车

广汽本田国产雅阁i-MMD混动版车型也将于2016年推出,据了解,该车先期将采用进口混动系统,未来将实现全部国产。(图片信息来自腾讯汽车)

[支持键盘“← →”键翻页]
责任编辑:综合报道
0条评论

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。