当前位置: 网通社汽车> > 宝骏560 SUV车型或7万起售

宝骏首款SUV命名宝骏560 或7万元起售

提问

来源:易车 2015-10-23 07:15

近日,上汽通用五菱官方正式宣布宝骏旗下首款SUV定名为宝骏560。新车定位为紧凑级SUV,竞争对手锁定为瑞虎3。新车将于年内正式上市,预计起售价在7万元左右。


如您拍摄到新车谍照请投稿至spyphotos@bitauto.com,如被采用我们将会提供相应稿酬。每个人都可以是媒体,期待您的独家谍照,欢迎加入易车大家庭。


从曝光的图片来看,560采用三横幅式进气格栅设计。头灯造型与宝骏730有相似之处,且内部加入透镜和LED光源。车尾线条圆润,整体设计简约。另外,新车还配备了非贴合式行李架,有效提升了实用性。

动力方面,宝骏560将搭载由柳机动力提供的1.8L自然吸气发动机,最大功率为101kW,峰值扭矩为186Nm,或匹配5速手动变速器。(图片来源:腾讯汽车、网易汽车)

同品牌其他车型相关文章:测试宝骏730 1.8L 动力升级 乘坐舒适 

[支持键盘“← →”键翻页]
责任编辑:谢迪
0条评论
询底价

暂无报价

厂商:力帆

级别:紧凑型车

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。