当前位置: 网通社汽车> 宝骏560律动版正式上市

宝骏560律动版上市 售9.88万-10.58万元

提问

来源:易车 2017-01-09 14:10

日前,上汽通用五菱宝骏汽车官方宣布,旗下宝骏560律动版正式上市,新车提供两个动力版本共三款车型可选,售价区间为9.88万-10.58万元。

宝骏560律动版 官方售价
车型售价(万元)
1.5T 手动乐享型9.88
1.5T 手动尊享型10.58
1.8L 智能手动尊享型10.58

外观方面,宝骏560律动版相比于普通版车型在细节方面有所调整,大尺寸的前格栅搭配镀铬饰条看起来更具气势。此外,在车头下方的雾灯区也采用了全新的布局。车尾方面,新车采用全LED尾灯设计,点亮后的视觉效果更为出众。

内饰方面,宝骏560律动版的车内配有木纹饰板装饰,车内质感进一步提升。配置方面,新车将标配车身稳定系统、刹车辅助、自动驻车、胎压监测、前后驻车雷达等配置。而尊享型还将配有全景天窗、自动空调、全景影像等配置。作为律动版车型的一大卖点,新车还将配有9个扬声器的Infinity音响。

动力方面,新车将依旧提供1.5T和1.8L两个动力版本,同时匹配6速手动或5速AMT变速器。值得一提的是,新车还配有全新的五连杆式后独立悬架。

[支持键盘“← →”键翻页]
责任编辑:李桐(导购部)
0条评论
询底价

6.98-11.78万

厂商:宝骏

级别:SUV

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。