当前位置: 网通社汽车> 广汽传祺GE3北美车展首发

传祺GE3北美车展首发 或2017年3月上市

提问

来源:易车 2017-01-09 18:14

广汽传祺GE3于2017年1月9日开幕的北美车展全球首发,新车是广汽传祺基于新能源平台打造的首款纯电动SUV,动力总成或与传祺GS4 EV相同,新车最快有望今年3月份上市销售。

据介绍,传祺GE3采用“low-poly”设计语言,新车外观线条简洁有力,车头设置有前置摄像头或为360度全景影像配置,三角形LED日行灯和尾灯非常醒目。从外观来看,前格栅采用广汽传祺家族式“凌云翼”造型,并且从车身C柱悬浮式设计依然可看到现款GS4、GS8的身影。

GS4 EV动力系统

动力方面,官方并没有公布广汽传祺GE3的动力系统。不过根据平台来分析,这款纯电小型SUV或沿用传祺GS4 EV的高能锂电系统和电机系统动力组合。该纯电系统最大功率105kW,最大扭矩250Nm,最大续航里程达240km,0到百公里加速时间11.8秒。

广汽传祺官方宣称,2017年将是其新能源爆发之年,将重点推出GS4 PHEV、GA6 PHEV、GA3S PHEV以及GE3等四款新能源车型,未来五年还推出至少7款新车,形成新能源汽车的技术优势和拳头产品,并且制定了“2020年新能源产销突破20万辆”的目标。

[支持键盘“← →”键翻页]
责任编辑:赵石林
0条评论

广汽传祺GS4

进入频道>>
询底价

8.98-16.18万

品牌:广汽传祺

级别:SUV

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。